Grafik verlinken (gesammte Homepage)

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
hi
arbeite dich am besten in tabellen rein, wenn man es einmal kann ist das einfach ich habe damit meine homepage auch gemacht. Tabellen sind deswegen auch sehr gut du kannst so viele und egal wo sie machen.
So kannst du deine Internetseite sehr gut gestalten.
Die Homepage habe ich nur mit Tabellen und Bilder aufgebaut:


gruß dragsnaff :-)

ps Vielleicht hilft dir meine Internetseite weiter schau dir den quelltext an.fantasy-world
 
Nartürlich sind Tabellen einfach, aber seit ich vor euinem halben Jahr mit CSS angefangen habe - finde ich daeine Seite mit CSS viel besser aus sieht, man kann alle objekte da hin legen voman will.
 
Wenn ich schon lese "4 Frames ..." mei o mei ... sowas machtm an maximal mit 'nem IFrame [am besten ganz ohne] Tabellen, CSS, Div Container, nur bitte keine Frames ...
 
hier der quellcode:
<table border="1" cellpadding="0" cellspacing="2" width="552" height="574">
<tr >
<td colspan="2">blood frozen</td>
</tr>
<tr>
<td>navigation</td>
<td>frei</td>
</tr>
</table>

jetzt muss du nur noch die td - navigation auf die richtige größe stellen und den rest der tabelle auch weiter muss du noch als hintergrund bild auf die seite das bild machen

Original geschrieben von da_Dj
Wenn ich schon lese "4 Frames ..." mei o mei ... sowas machtm an maximal mit 'nem IFrame [am besten ganz ohne] Tabellen, CSS, Div Container, nur bitte keine Frames ...

Nein auf keinen fall mit iframe - da iframe nur mit internet explorer und da erst an version 5.5 funktioniert

Original geschrieben von Dragsnaff
hi
arbeite dich am besten in tabellen rein, wenn man es einmal kann ist das einfach ich habe damit meine homepage auch gemacht. Tabellen sind deswegen auch sehr gut du kannst so viele und egal wo sie machen.
So kannst du deine Internetseite sehr gut gestalten.
Die Homepage habe ich nur mit Tabellen und Bilder aufgebaut:


gruß dragsnaff :-)

ps Vielleicht hilft dir meine Internetseite weiter schau dir den quelltext an.fantasy-world
der link muss heissen http://www.fantasy-world-page
 
Wie ändere ich die Grösse der Navigation, Header und Mainframe?
...
Und wie kann ich die Tabelle unsichtbar machen?
 
Zuletzt bearbeitet:
usichtbar - <table border="0"> - das heißt der rand ist gleich null
Größe
schreibst du entweder in td oder tr
beispiel: <td width="90%" height="10px">- du kannst die größe in pixel und prozent angeben. Width ist die breite und height die höhe aber geht auf die seite von selfhtml unter http://selfhtml.teamone.de/html/tabellen/index.htm dieser link fürt dich direkt zu tabellen - dort steht alles zu tabellen in HTML
 
du hast recht aber ich habe die seite sowieso raus genommen weil ich noch voll viel dran bearbeiten muss, habe leider keine Zeit.

gruß dragsnaff
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Danke für die Hilfe :)
Hab mich nun mal an Tabellen rangesetzt...
Nur weiss ich nun wieder nicht, wie ich die links (navi) in den main bekomme...da sich diese immer in einer neuen Seite öffnen.
Hier mal der Quelltext:

HTML:
<html>
<head>

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="format.css" >

<script>
<!--
function BlurLinks(){
lnks=document.getElementsByTagName('a');
for(i=0;i<lnks.length;i++){
lnks[i].onfocus=new Function("if(this.blur)this.blur()");
}
}

onload=BlurLinks;
-->
</script>
<script src="datumuhr.js" type="text/javascript"></script>
</head>
<body bgcolor="#000000" text="white" topmargin="10" marginheight="10"  leftmargin="10" marginwidth="10"  onload="window.setTimeout('datumuhr()',1000)">

<div align="center">

<table bgcolor="#000000"  cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" width="730" >
<tr>
<td width="100%" ><table  cellspacing="1" cellpadding="0" border="0" width="100%">
<tr>
<td align="right"  width="100%" colspan="2" bgcolor="#000000" class="leiste">
<table cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" >
<tr>
<td valign="top" align="right" ><form  name="anzeige"><input size=10 name="date" class="datum" size="7"></form></td><td>&nbsp;&nbsp;</td>
<td align="right"><form name="anzeige2" ><input type="text" name="time" size="7" class="zeit" ></form></td><td >&nbsp;&nbsp;</td>
</tr>
</table>

</td>
</tr>
<tr>
<td bgcolor="#6e7591" valign="top" width="175" rowspan="3" >

<!--Beginn Menue linke Seite-->
<table  border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"  width="175"  >
<tr>
<td ><img src="images/space.gif" width="1" height="72" border="0" alt=""></td>
</tr>
<tr>
<td valign="top" align="center" width="100%" >
<table width="175" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"    id="menu1" align="center" >
<tr>
<td class="rubrik">&nbsp;Men&uuml; </td>
</tr>
<tr>
<td ><a href="index.html" >&nbsp;Home</a></td>
</tr>
<tr>
<td><a href="index.html" >&nbsp;Anfahrt</a></td>
</tr>
<tr>
<td ><a href="index.html" >&nbsp;G&auml;stebuch</a></td>
</tr>
<tr>
<td><a href="index.html" >&nbsp;&Uuml;ber uns</a></td>
</tr>
<tr>
<td >
<a href="index.html" >&nbsp;Impressum</a></td>
</tr>
<tr>
<td><a href="index.html" >&nbsp;Kontakt</a></td>
</tr>
<tr>
<td ><a href="index.html" >&nbsp;Bilder</a></td>
</tr>
<tr>
<td><a href="index.html" >&nbsp;Email</a></td>
</tr>
</table>

</td>
</tr>
</table>
<!--Ende Menue linke Seite-->


</td>
<td valign="middle" align="center" bgcolor="#9198ab" width="100%" height="72"><img src="images/hpbanner.jpg" width="468" height="60" border="1" alt=""></td>
</tr>
<tr>
<td bgcolor="#6e7591" class="leiste"><img src="images/space.gif" width="20" height="1" border="0" alt="">Seitentitel</td>
</tr>
<tr>
<td valign="top" bgcolor="#9198ab"  width="100%" height="450" >
<br>

<!-- beginn hauptinhaltstabelle--><table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"  width="100%" >
<tr>
<!-- abstand links vom inhalt-->  <td width="20" ><img src="images/space.gif" width="20" height="1" border="0" alt=""></td><!-- ende abstand links vom inhalt-->
<td valign="top" width="100%">


Beispieltext:
<br>
<br>


<!-- ende inhalt-->
<!-- abstand nach unten - mehr oder weniger <br>-->
<br>
<!-- ende abstand nach unten-->
</td><!-- abstand rechts vom inhalt-->  <td width="20" ><img src="images/space.gif" width="20" height="1" border="0" alt=""></td><!-- ende abstand rechts vom inhalt-->
</tr>
</table><!--ende hauptinhaltstabelle-->





</td>
</tr>
<tr>
<td  bgcolor="#646B84" class="leiste" >&nbsp;<span style="font-size:8pt">&nbsp;Dein Name</span></td><td align="right"  bgcolor="#646B84" class="leiste" ><a href="javascript:history.go(-1);" onMouseOver="window.status='&nbsp;Zur&uuml;ck'; return true" onMouseOut="window.status=''" ><img src="images/b.gif" width="15" height="15" border="0" alt="" style="border:solid 1px silver" align="middle"></a>&nbsp;<a href="#" onMouseOver="window.status='&nbsp;Nach oben'; return true" onMouseOut="window.status=''"><img src="images/t.gif" width="15" height="15" border="0" alt="" style="border:solid 1px silver" align="middle"></a>&nbsp;&nbsp;</td>
</tr>
</table></td>
</tr>
</table>
</div>

</body>
</html>


-Joyce
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Zurück