feste Fenster grösse??

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
omg:
-der script tag nicht geschlossen
-screen.width/height ist ein festgelegte Variable diek kannst du garnicht verändern
-,","left="400","top=400","width=500","height=400") guck dir doch mal die richtige Syntax des open-befehls bei selfhtml an

Machs einfach so wie Klon es geschrieben hat. ;)
 
Nitro es tut mir ja leid aber es fehlt dir an grundlegendem Verständnis für die Materie wie mir scheint, besser kann ich es nicht mehr erklären bzw. habe ich nicht die Zeit dazu.
Ich schaue aber mal bei euch im IRC-Channel vorbei, vielleicht kann ich dir einfach deine Datei da zurecht schrauben und es dir "live" ein bischen näher bringen.
 
Entweder du postest nochmal deinen jetzigen Code,denn im alten hast du Klons Methode noch nichtmal versucht oder ich schwör dir das keiner dir helfen wird,alter.
 
@ nitro:
wieso lernst du nicht erst einmal ein bisschen grundlegenes (du musst dir ja auch kein buch kaufen, es gibt genügend quellen dazu im netz) und wagst dich dann einen schritt weiter, indem du eben wenigstens versuchst so etwas wie die docuemtn.open funktion zu lernen.

]Ton[
 
Ich muss das dringend machn ich steh unter zeit druck !!!!!!!!!

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>Unbenanntes Dokument</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script src="fade.js" type="text/javascript">
< / script>
<SCRIPT language="JavaScript">
function Neues_Fenster()
{
window.open("warbericht.polzZk4.html", "warbericht","width=340, height=140,resizable=no");
}
</SCRIPT>

<!--


So habe ichs!
 
Ich habe dir hier mal eine Datei geuploaded die das JavaScript und das Link enthält. Du musst nur noch die Datei die du öffnen willst (in diesem Fall "warbericht.polzZk4.html") in das selbe Verzeichnis packen wie die Seite von der sie aufgerufen werden soll.

http://www.digitaldeath.de/nitro.html

Schau dir mal den Quelltext an, da oben ist das JavaScript, und weiter unten das Link zum aufrufen des JavaScripts (das dann das neue Fenster öffnet).
 
ja endlich !!! danke ! Bei mir gehts jetzt auch ...

Script :

<head>
<title>Unbenanntes Dokument</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<SCRIPT language="JavaScript">
function Neues_Fenster()
{
window.open("member.spion.htm", "deteils","width=700, height=630,resizable=no");
}
</SCRIPT>
</head>
<body>
<a href="JavaScript:Neues_Fenster()">Spion</a>
</body>

Aber wie kann ich mehrere solcher machen ich habs versucht auf der selben seite 2 oder mehrere solche zu machen ... aber das geht nicht KA warum ich habs versucht aber es geht einfach nicht ... plz help
 
Code:
<head> 
<title>Unbenanntes Dokument</title> 
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"> 
<SCRIPT language="JavaScript"> 
function Neues_Fenster() 
{ 
window.open("member.spion.htm", "deteils","width=700, height=630,resizable=no"); 
} 

function Neues_Fenster2() 
{ 
window.open("member.nitro.htm", "deteils","width=700, height=630,resizable=no"); 
} 
</SCRIPT> 
</head> 
<body> 
<a href="JavaScript:Neues_Fenster()">Spion</a> 

<a href="JavaScript:Neues_Fenster2()">Nitro</a> 

</body>

so zum beispiel, in dem du eine neue Funktion dafür einrichtest, sicherlich nicht die eleganteste Lösung aber die einfachste.
 
eleganter: :)

PHP:
<head> 
<title>Unbenanntes Dokument</title> 
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"> 
<SCRIPT language="JavaScript"> 
function Neues_Fenster(url) { 
window.open(url, "details","width=700,height=630,resizable=no"); 
} 
</SCRIPT> 
</head> 
<body> 
<a href="java script:Neues_Fenster('spion.htm')">Spion</a> 

<a href="java script:Neues_Fenster('nitro.htm')">Nitro</a> 

</body>

kann man dann halt noch entsprechend ausbauen mit fenstergröße und so n zeugs

]Ton[
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Zurück