C++ .txt Datei in zwei Variablen aufteilen

wow so langsam wirds...
hab zwar immer noch 1 Fehler:
error C2440: '<function-style-cast>': 'std::wofstream' kann nicht in 'std::istream_iterator<_Ty,_Elem>' konvertiert werden

Aber besser als 15:):)


Naja soweit ich das überblicken kann, kann er das eine nicht in das ander konvertieren...
 
Zuletzt bearbeitet:
Sorry, war ein Tippfehler von mir ;) Muss std::wifstream und nicht std::wofstream heißen ;) Wir wollen da ja was auslesen, nicht wahr? :P
 
Also ertsma ganz großes DANKESCHÖN an dich...

das Programm LÄUFT... stürzt aber ab... mit der Fehlermeldung:

Debug Assertion Failed!

Program: ..\Datei Öffnen.exe
File: D:\programme\microsoft visual studio 9.0\vc\include\vector
Line: 98

Expression: vector iterator not deferencable

For information on how your program can cause an assertion failure,
see the Visual C++ documentation on asserts.

(Press Retry to debug the application)

Allerdings glaub ich das das von Visual C++ 2008 kommt, ich such ma nach na geeigneten Lösung... Achja wenn jemand sich auskennt mit dieser Art von Fehlermeldung: Bitte schreibt!
 
Ok jetzt hats keine Fehler mehr....
Also danke an DevDevil für deine mehrfache hilfe

Für alle die hier reinkommen aus interesse bzw. weil sie des selbe Problem haben:
Der Code der im ersten Post von DevDevil geschrieben ist (entry.hpp + main.cpp) ist der aktuelste(!)
 
Zurück