Transparency

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Polymorph

Grünschnabel
Viele habe tabellen die Transparent sind und bei denen
man die Hintergurndbilder durchsehen kann wie z.B.
bei Espl ...
kann mir jemand helfen ???
 
edit:
mein fehler

du meinst sicher die tables rechts...

==>
Code:
 .alpha
  {
        background-color: #465562;
        filter: Alpha(Opacity=60);
        border: #000000;
        border-style: solid;
        border-top-width: 0px;
        border-right-width: 1px;
        border-bottom-width: 1px;
        border-left-width: 1px
  }

die machen das per stylesheet transparent...
 
also entweder du machst n externes stylesheet oder du fügst quentins code in den head bereich ein.

bei der tabelle schreibst du dann

Code:
<table class=alpha>

dat wars :)
 
Kann man beim css beispiel "alpha" ein Wert/Befehl eingeben welches die Bilder und Text nicht transparent erscheinen lässt?

Mein Problem ich habe eine Seite auf der eine Toplist läuft. Backgroundbild soll erscheinen. Das beispiel oben klappt zwar aber ich hab noch konkret nichts gefunden wo ich meine Bilder und die Texte normal erscheinen lassen kann ohne das sie transparent werden. Gibt es dafür eine Lösung? kann man evtl. die bilder und den text direkt im css ansprechen das die davon nicht betroffen sein sollen?

thx mal für die hilfe im voraus :-)

gruss
O3|Zer
 
Original geschrieben von O3|Zer
Kann man beim css beispiel "alpha" ein Wert/Befehl eingeben welches die Bilder und Text nicht transparent erscheinen lässt?

wenn du das auf die table anwendest wird alles was in der tabelle ist also auch halbtransparent (oder wie auch immer definiert) angezeigt

probier eventuell mal, das ganze zu umgehen indem du folgendes machst:

css
Code:
img { filter: Alpha(Opacity=100);  }

- oder eben nicht nur img sondern die jeweiligen klassen anpassen ;)

das müsste dir die bilder auf jeden fall normal anzeigen

habs nicht ausprobiert, sag mir also bitte obs funzt o3|zer ;)

danke
ciao
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Zurück