Rubriken

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Original geschrieben von Gumbo
Du kannst es auch schlicht mit CSS machen, sieht jedoch nur im IE und Opera nach was aus.
oh mann... schon mal versucht im IE »:hover« auf andere elemente als a zu legen? wenn der das unterstützen würde, bräuchte man diese umständliche JavaScript-lösung gar nicht mehr.
 
Wieso auf ein anderes Element legen:

  <style type="text/css">
  a:link, a:visited {
    width: 100px;
    height: 18px;
    text-align: center;
    vertical-align: middle;
    text-decoration: none;
    margin-top: 3px;
    background-color: #f0f0ff;
    border: 1px solid #ffa0a0;
    display: block;
    }
  a:hover {
    text-decoration: none;
    background-color: #ffffa0;
    border: 1px dotted #ffa0ff;
    }
  </style>
  <a href="#">Link</a>
  <a href="#">Link</a>
 
@Gumbo: wenn du einer tabellenzelle beim &raquo;mouseover&laquo; eine andere hintergrundfarbe zuweisen willst, brauchst du [noch&nbsp;– hoffentlich] diese mehr als umständliche JS-anweisung [wie ich finde].
allerdings verstehen Mozilla, Netscape&nbsp;>=6.x und Opera [k/a ab welcher version] auch

td { background-color:#fff; }
td:hover { background-color:#ccc; }

probier’s bitte aus&nbsp;– und sag’ mir dann, was einfacher ist.
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Zurück