Kleines Problem

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Der-Peiniger

Mitglied
Hallo habe ein kleines PHP Problem...ich würde gerne dieses POLL SYSTEM in meine Page einbauen...nur ich kriege den weissen Rand nicht weg...Ich will das es die tatsächliche größe von dem Vote Script hat...

Hoffe ihr könnt mir helfen...

Gruss Olli

PS: Sobald ich das I-Frame in der Tabelle nun kleiner mache damit es dem schwarzen rand näher rückt.. bekomme ich eine Scrollbalken...habe diesen Scrollbalken auch schon auf NO gestellt ;D aber dann bleibt nach dem näherrücken immer noch die Linke Seite weiß da er ja das Fenster von rechtsan verkleinert...

tutorials.JPG
 
Direkt kann ich so damit auch nichts anfangen. Müsste ich zum so darum rumbasteln haben...
Aber man muss das ja nicht mit 'nem iframe machen. Es gibt ja auch noch CSS:
Code:
<div style="width: 530; height: 430; overflow : auto;">
Deine Umfragebox...
</div>
Vielleicht klappt's damit.

Viel Glück!

derKilian.
 
Hi...

Erstmal Danke für deine Antwort...allerdings habe ich keine Ahnung wie ich mit CSS zu arbeiten habe :D

Deine Umfragebox... << soll mir sagen? die URL zur Box

Sry für die dämliche frage... ;D

Gruss Olli
 
Der-Peiniger hat gesagt.:
allerdings habe ich keine Ahnung wie ich mit CSS zu arbeiten habe
Kein Problem. Was <div> ist weißt du? Einfach nur ein Tag, um Absätze zu formatieren. Und darin ist nun einfach noch ein kleine CSS-Style geschrieben, dass im Parameter "style" angegeben wird. Dadrin bestimmst du einfach ganz normal die Breite und Höhe in Pixel, wie bei iframes.Das Overflow ist erstmal egal. Einafch stehen lassen :)

Der-Peiniger hat gesagt.:
Deine Umfragebox... << soll mir sagen?
Dieser Einwand ist wohl berechtigt. Ich würde es einfach mit PHP einfügen:
Code:
<? include "http://path.to/poll"; ?>
Daran, dass du vielleicht keine PHP-Unterstützung hast, hab ich jetzt nicht gedacht :) Hoffentlich...

derKilian.
 
Erschlag mich nun bitte nicht, aber es funktioniert irgendwie nicht ;D
Habe es so geschrieben...

Code:
 <div style="width: 50; height: 200; overflow : auto;"><? include "http://www.area-51-clan.com/team-pwg/app/poll.php"; ?></DIV>

Was mach ich falsch?

Gruss
 
Der-Peiniger hat gesagt.:
Erschlag mich nun bitte nicht, aber es funktioniert irgendwie nicht
Code:
 <div style="width: 50; height: 200; overflow : auto;"><? include "http://www.area-51-clan.com/team-pwg/app/poll.php"; ?></DIV>
Keine Angst. Hab ich nciht vor :) Eher mich selbst...
Das Problem, dass ich nur sehe, ist, dass die Seite da oben nicht existiert...

derKilian.
 
Ok ich bin ein Otto, aber selbst wenn ich dir URL korrekt angeben tut sich nix...

Code:
 <div style="width: 50; height: 200; overflow : auto;"><? include "http://www.area-51-clan.com/team-pwg/app/vote.php"; ?></div>
 
Bei mir funktioniert folgendes einwandfrei:
Code:
<html>
<head>
<title>Umfrage</title>
</head>
<body bgcolor="black">
<div style="width: 500; height: 200; overflow : auto;">
<? include "http://www.area-51-clan.com/team-pwg/app/vote.php"; ?>
</div></body>
</html>
(In IExplore, Mozilla, Opera getestet)

Vielleicht hast du den Dateinamen nicht auf .php enden lassen, sondern auf .htm/.html? Und sonst: Bist du dir sicher, dass du PHP-Unterstützung hast?

http://www.haeuptling.homeip.net/poll.php - hab mal kurz raufgestellt...

Das "px" dürfte eigentlich hier keine Probleme machen.

Der Kilian.
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Zurück