Kleines Problem mit Tabellen

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Tabrizi

Erfahrenes Mitglied
Hi Leute,
nunja wie ihr auf http://www.romaris.de/nhp eventuell schon sehen könnt, versuchen ich auf der Startsite mit Tabellen ein wenig Ordnung zu schaffen, aber ich scheitere, ich will nämlich das die beiden Tabellen nebeneinander und nicht wie im moment schräg übereinander stehen, wie krieg ich das hin?
Ich hab schon versucht mit Frontpage und Co. zu basteln, jedoch erfolglos, die machen das auch nicht.
Ist das vielleicht unmöglich?

Wäre sehr dankbar.

:)
 
wieso arbeitest du nicht einfach anstatt mit 2 Tabellen mit einer die 2 Spalten hat? Oder du machst erst eine Tabelle mit 2 Spalten und setzt inerhalb dieser 2 Spalten wieder deine Tabellen damit bekommst du das auf jeden fall hin.
Greetz Steff

P.s. Ich würde vieleicht mal noch etwas an den Farben ändern die sehen sehr grell aus
 
Nunja, wenn es keine andere Möglichkeit gibt, mach ich das, aber es muss doch auch anders gehen?


Die Farbwahl ist noch in Arbeit, die Scollbalken und den oberen BG muss ich noch bearbeiten.
 
Hm hab mich mal noch bisschen damit beschäftigt und bin zu dem Schluss gekommen das es wohl nicht anders geht. Mal davon abgesehen was gibt es für Gründe die dagegen sprechen?
 
Lösung A)

Code:
<table>
<tr>
<td></td>
<td></td>
</tr>
</table>

Lösung B)

Code:
<table>
<tr>
<td>

<table>
<tr>
<td></td>
</tr>
</table>

</td>
<td>

<table>
<tr>
<td></td>
</tr>
</table>

</td>
</tr>
</table>

Lösung C)

und dort sind die Tabellen (2) wirklich getrennt nebeneinander!

Code:
<table cellspacing="2" cellpadding="2" border="1" align="left" width="49%">

<tr>
    <td>dfgsdg</td>
</tr>
</table>

<table cellspacing="2" cellpadding="2" border="1" align="right" width="49%">
<tr>
    <td>dgsdg</td>
</tr>
</table>
 
Einfach super,
vielen dank. Danke Steff für deine Versuche zu helfen :) .


@Thomas:
Immer wenn ich sehe das du geschrieben hast, kann ich mir sicher sein das die korrekte Lösung dabei ist.
So zuverlässig wie ein Schweizer Uhrwerk.
Wie gesagt ich möchte meinen Teil des Deals natürlich auch einhalten und werde nach beendigung des Projekts über längere Zeit monatlich eine gewisse Summe an das Konto dieser Community überweisen, ich finde einfach das ihr das verdient habt.
Ich bin leider noch ein armer Student und werde wie schon erwähnt monatlich kleinere Summen überweisen bis ich der Meinung bin ich hab genug überwiesen. :)
 
@ Tabrizi:

Das musst Du nicht (wirklich) tun, meine Äußerung im ersten Thread in dem wir "aufeinandergestossen" sind ( im positiven Sinne gemeint) war als Scherz einzustufen. ;)

Natürlich würden wir uns über Werbemaßnahmen deinerseits freuen oder positive Erwähnung in deinem/deinen Projekten, aber Geld haben wir bisher noch von keinem genommen.

Zu 99,9 % Prozent machen wir alle unsere Arbeit hier sehr gerne und freuen uns wenn wir Leuten in irgendeiner Form helfen können.

Nachsatz:

Siehe zu dem Thema bitte mal in diesem Beitrasg vorbei, dort hat sich auch unser Chef vom Dienst, der liebe, Dominik Haubrich dazu geäußert.
 
Ja, aber ich fühle mich einfach besser, wenn ich euch so in der Form helfen kann.
Weil ich ja schon viele Fragen stelle und eventuell ist es ja auch nervig(?) . :) :-)
 
Iframe passt sich nicht an größe an

Morgen allerseits!

habe ein kleines Problem mit meinem Iframe: Er passt sich einfach nicht an den Inhalt an. Ich weiß langsam keinen Rat mehr, vllt könntet ihr mir ja helfen. Ich rechne irgendwie schon damit, dass ich das Grunddesign der Seite neu aufsetzten muss, wollt aber zuerst mal hören, ob vllt jmd. von euch eine Idee hat mein Problem zu lösen.

Hier mal zum ansehn

Und hier der wichtige Bereich des Codes der Seite:
<tr>
<td width="10" bgcolor="#000000">&nbsp;</td>
<td width="230" height="314" colspan="2" bgcolor="#000000" valign="top"></td>
</tr>
</table>

</td>
<td align="center" valign="top" bgcolor="#000000"><br>
<br>
<table border="0" cellspacing="2" cellpadding="0">
<tr>
<td><img src="images/hr.gif" width="464" height="11" border="0"></td>
</tr>
<tr>
<td colspan=0 align="left" valign=top>

<iframe name="_home" width="100%" height="100%" style="padding-top: 1" border="0" frameborder="0" src="blank.html">

Ihr Browser unterstützt Inlineframes nicht oder zeigt sie in der derzeitigen Konfiguration nicht an.
</iframe>
</td>
</tr>
<tr>
<td><img src="images/hr.gif" width="464" height="11" border="0"></td>
</tr>
</table>
<div align="center">
</div>
</td>
</tr>
</table>
</body>

Ich würd mich über eine baldige Antwort freuen.
So long..............
 
Re: Iframe passt sich nicht an größe an

Original geschrieben von Daddle
Morgen allerseits!

habe ein kleines Problem mit meinem Iframe: Er passt sich einfach nicht an den Inhalt an. Ich weiß langsam keinen Rat mehr, vllt könntet ihr mir ja helfen. Ich rechne irgendwie schon damit, dass ich das Grunddesign der Seite neu aufsetzten muss, wollt aber zuerst mal hören, ob vllt jmd. von euch eine Idee hat mein Problem zu lösen.

Hier mal zum ansehn

Und hier der wichtige Bereich des Codes der Seite:


Ich würd mich über eine baldige Antwort freuen.
So long..............

Was genau passt denn nicht?
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Zurück