WriteprocessMemory fails

countryqt30

Mitglied
hi,

problemchen: Writeprocessmemory liefert 'invalid handle'

Code:
	HANDLE hWnd=0, hProcess=0, AllocAdresse=0, hRemoteThread=0;
	DWORD PID = NULL;
//
	hWnd = FindWindow(0, L"Unbenannt - Editor");	
	if(!hWnd){ cout << "invalid window handle" << endl; system("PAUSE"); return 1; }
	GetWindowThreadProcessId((HWND)hWnd, &PID);	
	if(!PID){ cout << "invalid PID" << endl; system("PAUSE"); return 1; }


	hProcess = OpenProcess(PROCESS_ALL_ACCESS, false, PID);
	if(!hProcess){ cout << "Failed opening process" << endl; system("PAUSE"); return 1; }

	AllocAdresse = VirtualAllocEx(hProcess, 0, sizeof(Path), MEM_COMMIT, PAGE_EXECUTE_READWRITE);
	if(!AllocAdresse){ cout << "invalid virtual memory allociation" << endl; system("PAUSE"); return 1; }
	

	if(WriteProcessMemory(hProcess, AllocAdresse, Path, sizeof(Path), 0)){
		cout << "Writing to process memory failed " << GetLastError() << endl; system("PAUSE"); return 1;
	}

  // bis auf Writeprocessmemory verläuft alles okay

---------------------------------------------------------
 
Zuletzt bearbeitet:
Wieso hast du den Code nicht reingestellt oder gar einen Text geschrieben?
Außerdem ist dein Code nicht vollständig, woher ist die Variable PID?

Ich glaube, so wird dir keiner helfen.
 
Wie gesagt, du solltest mehr Code zeigen, weil u.a. einige Variablen nicht definiert sind.

countryqt30 hat gesagt.:
ich will es jetz tnicht nochma abtippen :(
Ähhm, eigentlich hat man Quelltext in einer Textdatei (z.B. *.cpp, *.h). Den kannst du einfach kopieren.
 
Zurück