Wie kriege ich einen Scrollbalken in eine grafik, HTML Tabelle?!

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
was in der richtung??? gestohlen bei dr. web

PHP:
<table border="1" cellspacing="0" cellpadding="4">
 <tr bgcolor="#FFFF00">
  <td>Zelle</td>
 </tr>
 <tr bgcolor="#CCCCCC">
  <td style="width: 100px; height: 100px;">
   <div style="width: 100%; height: 100%; overflow : auto;">
   Inhalt
   </div>
  </td>
 </tr>
 <tr bgcolor="#FFFF00">
  <td>Zelle</td>
 </tr>
</table>

2b
 
Die Seite die du da verlinkt hast ist mit einem IFRAME gemacht. Das was <2b> gepostet hat ist eine Tabelle mit einem Layer drin. Der Layer wurde so "eingestellt" das, sollte der Inhalt größer wie der Layer werden, automatisch ein Scrollbalken erscheint. Öhm ja das wars eigentlich auch schon, oder? :rolleyes:

Axel
 
Original geschrieben von AKM<2b>
was in der richtung??? gestohlen bei dr. web

PHP:
<table border="1" cellspacing="0" cellpadding="4">
 <tr bgcolor="#FFFF00">
  <td>Zelle</td>
 </tr>
 <tr bgcolor="#CCCCCC">
  <td style="width: 100px; height: 100px;">
   <div style="width: 100%; height: 100%; overflow : auto;">
   Inhalt
   </div>
  </td>
 </tr>
 <tr bgcolor="#FFFF00">
  <td>Zelle</td>
 </tr>
</table>


2b

Hi eine frage gibs auch eine möglichkeit diesen scrollbalken in dem Table Farblich anzupassen ?
 
Auch diesen speziellen scroll balken im table ? Ich kannte es bisher nur für die gesamte seite den balken anpassen.
 
Ich denke wenn du dem scrollbalken eine CSS-Klasse zuweist müsstest du den auch alleine anpassen können.
 
Wenn du in der CSS Datei für den Body angibst er soll die Scrollbalken einfärben färbt er auch die Scrollbalken in Layern so ein. Im HTML gibst du dann, vorausgesetzt es passt überhaupt zur Seite, im body Tag scroll="no" an. Dann hast du keine Scrollbalken in der Seite sondern nur im Layer.

Axel
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Zurück