Wie benutze ich die Libofa DLL

BeEm

Grünschnabel
Hallo Freunde,

gleich mal vorneweg ich bin vb.net Programmierer !!

Ich will, aber die Libofa.DLL in meinem Projekt verwenden, die in C/C++ geschrieben ist.
Der Import der Funktionen in mein Projekt klappt auch super. Nur weiss ich nicht was ich der Funktion ofa_create_print(......) übergeben muss.

Deklariert ist sie folgendermaßen in der DLL:
const char *ofa_create_print(unsigned char* samples, int byteOrder, long size, int sRate, int stereo);

Diese Funktion sollte mir einen Fingerprint einer MP3-Datei zurückgeben.

Bitte helft mir, die .Net Jungs konnten mir noch nicht helfen.

Vielen Dank im Vorraus.

PS.: :google: hab ich schon durchsucht.
 
:suspekt: Und woher sollen wir das wissen?
Gibts zu der Lib keine Beispiele/Doku?

Intuitiv würd ich mal sagen, samples sind die Musikdaten, size die Byteanzahl, rate die Samplerate...
 
Zuletzt bearbeitet:
Zurück