Wer weis rat: Multimedia html,php,javascript

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

miraculix66

Grünschnabel
möchte eine webseite erstellen die nur "localhost" benutz wird, diese Seite sollte einen mediaplayer, playlist, eingabe weiteren songnummer darstellen. Folgender html ist mir bekannt:

PHP:
<? 
echo "<form action=$PHP_SELF methode=post>"; 
echo "<input type=hidden name=DAT value=\".DAT\">"; 
echo "<input type=text name=datei><br><input type=submit value=send></form>"; 
?> 
<OBJECT ID="MediaPlayer" classid="CLSID:22d6f312-b0f6-11d0-94ab-0080c74c7e95" 
CODEBASE="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=6,4,5,715" 
width="500" height="500" standby="Loading Microsoft Windows Media Player components..." 
type="application/x-oleobject"> 
<? 
echo "<PARAM NAME=FileName VALUE=\"/VCD/000100/$datei$DAT\">"; 
?> 
<PARAM NAME="TransparentAtStart" Value="true"> 
<PARAM NAME="AutoStart" Value="true"> 
<PARAM NAME="AnimationatStart" Value="true"> 
<PARAM NAME="ShowStatusBar" Value="false"> 
<PARAM NAME="ShowControls" Value="true"> 
<PARAM NAME="AutoSize" Value="true"> 
<param name="FullSize" value="true"> 
<PARAM NAME="DisplaySize" Value="true"> 
<PARAM NAME="ShowAudioControls" Value="false"> 
<PARAM NAME="ShowPositionControls" Value="false"> 
<Embed type="video/avi" 
pluginspage="http://www.microsoft.com/Windows/Downloads/Contents/Products/MediaPlayer/" 
src="/VCD/000110/01.DAT" Name="MediaPlayer" width="500" height="500"> 
</embed></OBJECT>

Mit der eingabe wird diese dateiname in den "param filename" übergeben und der Player spielt diese datei sofort ab.
Wie jedoch eine Playlist geschrieben wird, so das diese dateien abgespielt werden , dass ist die

Alle Files die gespeichert werden
C:/VCD/000100/ = VCD ganze CD oder DVD ca. 9 Video
C:/VCD/000110/01.DAT = ein Video
C:/VCD/000120/ = weitere cd

also mit einer Eingabe von 00011001 sollte diese an einen Playlist gesendet werden und gespielt werden. die weiteren eingaben werden so an die playlist gesendet und werden dann gespielt.


Sory leute, es ist etwas viel ich fand leider keine Infos oder gar hilfe. Ich hoffe es weiss jemand hier hilfe ...
 
Zuletzt bearbeitet:
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Zurück