Warum ist bei einer Tabelle nen Zeilenumbruch bei ner Grafik?

  • Themenstarter Themenstarter ByeBye 8492
  • Beginndatum Beginndatum
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
B

ByeBye 8492

Moinsen,

ich bin dabei ne Statistik zu Programmieren, leider funktioniert diese nicht richtig :heul: Wenn ich eine Grafik zum Test mit 100% mache, dann ist das Ende der Statistikgrafik immer eine Zeile drunter

Hier ist der Code:
$lang['os_stats'] .= "<tr><td class=\"content_cell\"><img src=\"images/$image.gif\">$name</td><td width=\"60%\" align=\"left\"><img src=\"images/votel.gif\" alt=\"$name\"><img src=\"images/vote.gif\" width=\"$percent%\" height=\"12\" alt=\"$percent\"><img src=\"images/voter.gif\" alt=\"$name\"></td><td align=\"right\" nowrap=\"nowrap\" >$percent% ($visits)</td></tr>";


Hier ist nen Bild von dem Problem --> http://www.optima-design.de/prob.jpg
 
Wo soll sie denn auch hin, wenn in der Zeile kein Platz mehr ist :-)

Verpasse der Zelle mit den Grafiken doch auch ein "nowrap"...das sollte eigentlich reichen.

Oder mach eine einzige Grafik für alles...sollte mit PHP und GD-Lib nicht weiter schwer sein :)
 
Original geschrieben von fatalus


Oder mach eine einzige Grafik für alles...sollte mit PHP und GD-Lib nicht weiter schwer sein :)

Wobei das denn nen bisschen Overkill wäre *g*.

Irgendwie klappt es doch auch bei anderen sonne Statistik ...
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Zurück