Vorgegebene Tabellenbreite gesprengt!?

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

PaRADoX

Erfahrenes Mitglied
Hallo Leute,
ist bestimmt ne total dämliche Frage aber naja... Wenn ich die erstellte Seite lade (also mit http://localhost/main.htm) dann ist die Tabellenbreite gesprengt und alles sieht aus wie es nicht aussehen soll! :( Wenn ich dann aber auf nen Nav-Button auf der Seite klick dann sieht alles wieder 1a aus!? Wodran kann das liegen? Was hab ich falsch gemacht? Was zum angucken kann ich euch nicht geben da die Seite noch auf meinem Rechner liegt, aber hier der Code:

<html>

<head>
<title>titel</title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="misc/default.css">
<script language="javascript" src="misc/main.js"></script>
<script language="javascript" src="misc/fade.js"></script>
</head>

<body background="img/main_bg.gif" topmargin="0" leftmargin="0" rightmargin="0" bottommargin="0">
<table border="0" width="100%" height="100%" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td align="center">
<table border="0" width="532" height="100%" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td width="33" background="img/left_bg.gif"><img src="img/spacer.gif" width="100%" height="100%" border="0"></td>
<td bgcolor="#F3F3F3">
<table border="0" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr height="95">
<td bgcolor="#F3F3F3">
<table border="0" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td width="95"><img src="img/menu/spacer.gif" border="0"><br>
<a href="default.php?x=main" target="_parent"><img src="img/menu/main2.gif" border="0" onmouseover="this.src='img/menu/main2.gif',window.status='Main anschauen!?';return true" onmouseout="this.src='img/menu/main2.gif'"></a><br>
<a href="default.php?x=services" target="_parent"><img src="img/menu/services1.gif" border="0" onmouseover="this.src='img/menu/services2.gif',window.status='Services anschauen!?';return true" onmouseout="this.src='img/menu/services1.gif'"></a><br>
<a href="default.php?x=portfolio" target="_parent"><img src="img/menu/portfolio1.gif" border="0" onmouseover="this.src='img/menu/portfolio2.gif',window.status='Portfolio anschauen!?';return true" onmouseout="this.src='img/menu/portfolio1.gif'"></a><br>
<a href="default.php?x=about" target="_parent"><img src="img/menu/about1.gif" border="0" onmouseover="this.src='img/menu/about2.gif',window.status='About anschauen!?';return true" onmouseout="this.src='img/menu/about1.gif'"></a><br>
<a href="default.php?x=tutorials" target="_parent"><img src="img/menu/tutorials1.gif" border="0" onmouseover="this.src='img/menu/tutorials2.gif',window.status='Tutorials anschauen!?';return true" onmouseout="this.src='img/menu/tutorials1.gif'"></a><br>
<a href="default.php?x=playground" target="_parent"><img src="img/menu/playground1.gif" border="0" onmouseover="this.src='img/menu/playground2.gif',window.status='Playground anschauen!?';return true" onmouseout="this.src='img/menu/playground1.gif'"></a><br>
<a href="default.php?x=contact" target="_parent"><img src="img/menu/contact1.gif" border="0" onmouseover="this.src='img/menu/contact2.gif',window.status='Contact anschauen!?';return true" onmouseout="this.src='img/menu/contact1.gif'"></a><br>
<a href="default.php?x=links" target="_parent"><img src="img/menu/links1.gif" border="0" onmouseover="this.src='img/menu/links2.gif',window.status='Links anschauen!?';return true" onmouseout="this.src='img/menu/links1.gif'"></a><br>
<img src="img/menu/spacer.gif" border="0"></td>
<td><img src="img/header.gif" border="0"></td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
</table>
<table border="0" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td bgcolor="#F3F3F3" align="center"><img src="img/dot_large.gif" border="0"></td>
</tr>
</table>
<table border="0" width="100%" height="100%" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td bgcolor="#FFFFFF" width="155">
<table border="0" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr height="5">
<td bgcolor="#FFFFFF"><img src="img/spacer.gif" width="100%" height="100%" border="0"></td>
</tr>
</table>
<table border="0" width="100%" height="100%" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td bgcolor="#FFFFFF" width="5"><img src="img/spacer.gif" width="100%" height="100%" border="0"></td>
<td bgcolor="#FFFFFF" valign="top">
<img src="img/header_shoutbox.gif" border="0"><iframe src="shoutbox.php" name="shoutbox" width="145" height="100%" align="left" scrolling="no" marginheight="0" marginwidth="0" frameborder="0"></iframe></td>
<td bgcolor="#FFFFFF" width="5"><img src="img/spacer.gif" width="100%" height="100%" border="0"></td>
</tr>
</table>
</td>
<td width="2"><img src="img/spacer.gif" width="100%" height="100%" border="0"></td>
<td bgcolor="#FFFFFF">
<table border="0" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr height="5">
<td bgcolor="#FFFFFF"><img src="img/spacer.gif" width="100%" height="100%" border="0"></td>
</tr>
</table>
<table border="0" width="100%" height="100%" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td bgcolor="#FFFFFF" width="5"><img src="img/spacer.gif" width="100%" height="100%" border="0"></td>
<td bgcolor="#FFFFFF" valign="top">
<img src="img/header_welcome.gif" border="0"><br>
<img src="img/spacer.gif" width="5" height="6" border="0"><br>
<img src="img/dot_medium.gif" border="0"><br>
<img src="img/spacer.gif" width="5" height="3" border="0"><br>
Diese Seite befindet sich leider noch in Arbeit!
</td>
<td bgcolor="#FFFFFF" width="5"><img src="img/spacer.gif" width="100%" height="100%" border="0"></td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
</table>
</td>
<td width="33" background="img/right_bg.gif"><img src="img/spacer.gif" width="100%" height="100%" border="0"></td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
</table>
</body>

</html>

Und ist der Code *censored*... Bei webmasterplan.com habe ich beim HTML-Check ne glatte 6 bekommen! *gg* Schonmal vielen Dank für eure Hilfe. Ich bin langsam echt am verzweifeln und hab auch schon das halbe Board abgesucht nach ähnlichen Problemen. Schonmal vielen Dank an alle für die schnelle Hilfe! ;)
 
Ja, du nervst!

Wieso soll man innerhalb von vier Stunden auf eine Frage antworten, deren
Problem man nicht mal nachvollziehen kann?

Deshalb achte bitte auf folgende Punkte:
  • Anstatt hier den ganzen Quellcode reinzuhauen, könntest du selber etwas auf Fehlersuche gehen und z.B. nur den relevanten Code posten.
  • Lade die Datei hoch, in der es das Problem gibt, wenn ich den Code nämlichm im Mozilla ausprobier, ist nichts verschoben
  • Schreibe dazu, welchen Browser du unter welchen Umständen (sprich Auflößung, etc.) benutzt.
  • Hab Geduld!
 
Original geschrieben von Fabian Hofmann
Ja, du nervst!

Wieso soll man innerhalb von vier Stunden auf eine Frage antworten, deren
Problem man nicht mal nachvollziehen kann?

Deshalb achte bitte auf folgende Punkte:
  • Anstatt hier den ganzen Quellcode reinzuhauen, könntest du selber etwas auf Fehlersuche gehen und z.B. nur den relevanten Code posten.
  • Lade die Datei hoch, in der es das Problem gibt, wenn ich den Code nämlichm im Mozilla ausprobier, ist nichts verschoben
  • Schreibe dazu, welchen Browser du unter welchen Umständen (sprich Auflößung, etc.) benutzt.
  • Hab Geduld!

Is ja gut! :( SORRY!

Das ist der relevante Code, ich weiß ja nicht wodran es liegt und dann kann ich nicht nur die relevanten Sachen rauspicken, daher habe ich alles gepostet.

Mein Browser: Internet Explorer 6 bei 1280x1024, wenn ich es in Frontpage reinhaue dann kann ich aktualisieren wie ich will... sieht 1a aus, aber auf meinem localhost wieder nicht.
 
Wir haben immer noch keine Datei, in der wir das Problem mal online
bestaunen können...
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Zurück