Value wert mitgeben?

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Sebigf

Erfahrenes Mitglied
Hallo zusammen!

Ich habe das Thema vor kurzen bereits einmal angeschnitten, aber leider habe ich es wohl selber nicht richtig erklärt gehabt. ^^

Es geht darum, das ich ein Formular habe, in dem z.b. Email Adresse, Name usw. eigegeben werden können.

Ich sende das alles per POST in ein PHP Switch. Soweit so gut.
Da kommt dann die Auswertung:

Code:
if($_POST['email'] == $mail['mail'])
{
header("location:".$_SERVER[HTTP_REFERER])
exit();
}
(Habe das nur mal kurz geschrieben zur orientierung! :))

Wenn jetzt der fall "true" in Kraft tritt, wird ja auf die vorherige Seite geleitet (header).
Wie mache ich das jetzt, dass der Wert "$_POST['email']" wieder mit übergeben wird?

Also was ich eigentlich damit sagen möchte, der Wert soll ganz einfach wieder mit übergeben werden. (gespeichert werden?)

Wenn es geht soll es nicht in der URL angehangen werden.

Wie kann ich da vorgehen?

Danke

### Nachtrag

Merke gerade, dass es wohl besser ins PHP Board passt.....sorry!
 
Das kannst du mit Sessions machen. Du speicherst die Werte einfach in der Session und holst sie, wenn er dich wieder zurück schickt, einfach wieder aus der session raus.

Mfg
Patte
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Zurück