target bei onchange möglich?

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Flens

Erfahrenes Mitglied
Hallo!

Versuche bei einem onChange Ereignis eine Seite in ein iframe zu laden.
Das funktioniert aber nicht!

Code:
<select name="select" onChange="location.href = 'demochart.php'" target='iframe'>

Ist das überhaupt möglich, bei "onchange" den Befehl "target" zu benutzen?

Gruß

Flens
 
Machs lieber so:
PHP:
<select ... onChange="window.parent['framename'].location='demochart';">
 
Original geschrieben von Fabian Hofmann
Machs lieber so:
PHP:
<select ... onChange="window.parent['framename'].location='demochart';">

oder besser

PHP:
<select ... onChange="this.form.target='iframe'; location.href = 'demochart.php'">


das form gibt dir immer die form zurück, in der sich das select oder input feld befindet. ;-)
 
Oder
Code:
<select ... onChange="this.form.target='iframe'; this.form.action='demochart.php'; this.form.submit();">
....falls du willst,dass die Formulardaten übermittelt werden.
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Zurück