tabellenhöhe 100prozent (mit Opera)

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Zatic

Erfahrenes Mitglied
Hallo,

ich würde gerne wissen, ob es eine möglichkeit gibt, eine Tabelle die gesammte Breite und Höhe des Browserfensters unabhängig vom Tabelleninhalt ausfüllen zu lassen.

Bevor die üblichen Antworten kommen:
<table> hat kein height="" attribut
<table style="height:100%;"> geht ebenfalls nicht unter allen Browsern (zB Opera)

gibt es also eine Möglichkeit so etwas wie height=100% zu erreichen, dass auch Opera das interpretiert?
 
Original geschrieben von Gumbo
Hm, dann musst du wohl mit transparenten Bildern Arbeiten.

nene, diese transparenten bilder oder blind-pixels gehen ja auch nicht, denn die muss man ja absolut angeben und kann keine 100%ige breiten oder höhenangabe machen
 
Irgendwas stimmt grad nicht, ich hatte mal das gleiche Problem. Wollte jetzt grad ein paar neue Sachen testen.
Hab schnell eine Testseite gemacht:
Code:
<html>
<head>
   <title>test</title>
   <link href="test.css" rel="StyleSheet" type="text/css">
</head>
<body>
<table class ="table">
<tr><td>Test</td></tr>
</table>

CSS-Datei:
Code:
table
{
   background-color: #CDCDCD;
}

.table
{
   height: 100%;
   width: 100%;
}

Nur das komische ist, es funktioniert wunderbar (auch im Opera 6/7). Ich versteh das nicht, früher hat das nicht funktioniert?!?
 
also mit CSS geht das bei mir bei keinem Opera, nicht 5,6,7 oder sonst einer...

es kann doch nicht sein, dass es dafür keine lösung gibt?
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Zurück