Tabellen

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Photoshop starten - Bild malen - Bild speicher - Photoshop schliessen - HTML-Editor starten - HTML-Datei mit bildern machen - HTML-Datei speichern - HTML -Editor schliessen - HTML Datei anschauen!

Nee, mal im ernst: Was willst du da wissen? Is doch ne ganz normale Page!
Höchstens, dieser Transparenzeffekt bei dem Menü:
PHP:
<td style="filter: Alpha('Opacity=60');"> bla bla </td>
Und das grüne Zeugs ist n Hintergrundbild, das nicht wiederholt wird (background-repeat: no-repeat; )



<edit>Und was ist an den Tabellen besonderes? Ausser vielleicht der oben beschriebene Transparenz effekt? Mal n bisschen meh infos! </edit>
 
das mit den ie-filtern hab ich mal
überhört *kick* ;)
den transparenz-effekt macht man lieber in
ps, dass auch mozilla- und opera-surfer
was davon haben...

ansonsten ist das keine tabelle, kann
aber auch mit tabellen so gelöst werden.
 
Yeap die musst du in Dea Body reinmchnea!
PHP:
<html>
<head>

<style type="text/css">
body {
  background-image: url(test.gif);
  background-repeat: no-repeat;
}
</style>

</head>
<body>
</body>
</html>

Due brauchest dazu naturlch auch ene hintergrundblid!

Sorry, abba das mit der Rechtschreibung musste etz ma sein!
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Zurück