Spalte zwischen Tabellen nur bei Ausgabe mit Java/PHP

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

fhr

Erfahrenes Mitglied
Hallo.

Ich habe folgendes Problem.

Ich habe eine Tabelle die aus 3 teilen besteht.
Dem Kopf, dem Inhalt und dem unteren Teil :-)

HTML:
table width="548" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
	<TR>
		<TD>
			<IMG SRC="Bilder/kopf.gif" WIDTH=548 HEIGHT=65 ALT=""></TD>
	</TR>
	<TR>
		<td width="548" height="100%" background="Bilder/inhalt.gif">
			<!--Inhalt-->
			Inhalt<br>
                        Bitte helft mir! ;)<br>   
		</td>
	</TR>
	<TR>
		<TD>
			<IMG SRC="Bilder/unten.gif" WIDTH=548 HEIGHT=69 ALT=""></TD>
	</TR>
</TABLE>


So weit so gut.
Schreibe ich den Code so in die HTML-Datei sieht alles wunderbar aus. Die Tabelle passt sich dem Inhalt an usw...

Schreibe ich aber genau den selben Code per JavaScript oder PHP in die HTML habe ich eine 1px hohe Lücke zwischen dem Kopf und dem Inhalt.
Und ich habe kein Ahnung wieso :(

schonmal danke.
 
Weise den beiden Grafiken mal mit der CSS-Deklaration display:block Block-Element-Charakteristika zu.
 
Funktioniert leider nicht.
Ich bin mir aber auch nicht sicher ob ich es richtig gemacht habe.
Vielleicht ein Beispiel?

Ich habe jetzt mal alles selber in die HTML geschrieben bis auf das:
HTML:
<IMG SRC="Bilder/kopf.gif" WIDTH=548 HEIGHT=65 ALT=""></TD>

Wenn ich dieses tag z.B. mit document.write ausgebe erscheint der Fehler....
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Zurück