Siete in einm anderm Fram anziegen lassen!?

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Schappa

Grünschnabel
Hallo ich bins mal wieder...

Ich möchte aus eine php datei einen link in einem anderm frame anzeigen lassen nur bis jetzt hat dies nicht geklappt der link öffnet sich nur im frame wo die php dati angeordent ist. :(

hier mal der code:
PHP:
<head> 
<style type="text/css"><!-- 
a { 
color:#FFFFFF; 
font: arial; } 
--></style> 
</head> 
<body>
<?php
echo"
<p><a href='provinzuebersicht.php?sid=$sid'>Provinzübersicht</a></p><a href='provinzuebersicht.php' target='Hauptframe'>
<p><a href='gebäude.php?sid=$sid'>Gebäude</a></p>
<p><a href='einwohner.php?sid=$sid'>Einwohner</a></p>
<p><a href='entwicklung.php?sid=$sid'>Entwicklung</a></p>
<p><a href='truppen.php?sid=$sid'>Truppen</a></p>
<p><a href='königreich.php?sid=$sid'>Königreich</a></p>
<p><a href='umgebung.php?sid=$sid'>Umgebung</a></p>
<p><a href='ranglist.php?sid=$sid'>Ranglist</a></p>
<p><a href='einstellung.php?sid=$sid'>Einstellung</a></p>
<p><a href='logout.php?sid=$sid'>Logout</a></p>
<body background='file:///C:/Dokumente%20und%20Einstellungen/W!cked/Desktop/goldenempire/pics/back.jpg' text='#FFFFFF'>"
?>
 
<a href="blub.php?show=2" target="framename">Link</a>

Dein Code hat im übrigen 2 massive Fehler. Ein Bodytag nach ner Aufreihung von Links ist absoluter Quatsch und nach dem ersten Menupunkt kommt ein nicht geschlossenes <a> Tag
 
Zuletzt bearbeitet:
Original geschrieben von Schappa
Hallo ich bins mal wieder...

Hi, bitte mehr auf Deine Rechtschreibung achten, allein im Titel Deines Themas sind 5 von 7 Wörtern FALSCH geschrieben! Wenn Du nicht damit klarkommst, leg Dir bitte einen Duden neben den PC. :rolleyes:

PS: diese Anmerkungen sind als gelbe Karte zu verstehen
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Zurück