seltsamer Fehler bei Mac

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Leugim

Erfahrenes Mitglied
Hi Leute.. mein erster Post im HTML-Bereich:-( .. .
Ich habe da einen Versuch einer Seite gestartet, die auf Frames basiert..
Nun ist es so, dass unter Windows mit allen Browsern die ich probiert habe, alles ganz gut aussieht, bzw auch so wie es sollte..

Nun kommt da ein Mac-Benutzer daher und weist diesen Fehler auf.
Was kann ich da machen?
Achja: Mac OS 9.02 mit IE5.1 (mit netscape genau gleiches ergebnis)

der link:
http://www.grupo90-60-90.com.ar

der mac-screenshot im anhang.
Hoffentlich lässt sich das irgendwie lösen *hoff*
vielen Dank schonmal!
 

Anhänge

  • Screenshot1.jpg
    Screenshot1.jpg
    167,5 KB · Aufrufe: 41
Zuletzt bearbeitet:
Und der Fehler ist wo?
An der Homepage kann Ich nichts schlimmes erkennen. Der Browser sieht halt fürn aus.^^
 
noctaru hat gesagt.:
Und der Fehler ist wo?
An der Homepage kann Ich nichts schlimmes erkennen.
Dann werfe in der angehängten Grafik einen ruhigen Blick auf das Logo links-oben und folge anschliessend dem linken Rand des mittleren Frames.
 
jupp genau dieses Verhalten des Frames verstehe ich nicht...
Und noch ein Problem mit dem Mac OS 9.02 ...
Der Flash footer.. der kommt immer wieder unter diesem OS in eine schleife, obwohl da mindestens zweimal stop(); eingebaut ist. :confused:
Falsche FlashPlayer Version ist es nicht, weil die eigentlich geprüft wird

Wenn IRGENDEINER weiß, was da falsch läuft... BITTE!
 
Achso jetzt habe Ich es gesehen. Wieso verwendest Du für das mitlere Fenster eigentlich keine Iframes? Ansonsten wüsste Ich da auch keinen Raht.
 
mir iFrames habe ich das Problem, dass um den iFrame herum immer ein 1-pixelrand bleibt.
Ausserdem akzeptiert Firefox die height-Angabe nicht, und der IE pfeift auf width... :confused:
Vielleicht muss ich mich da einfach nur ein wenig mehr mit auseinander setzen (wird das getrennt geschrieben oder nicht?) ...

Danke für deinen Rat.
 
Leugim hat gesagt.:
Vielleicht muss ich mich da einfach nur ein wenig mehr mit auseinander setzen (wird das getrennt geschrieben oder nicht?) ...
Die Auseinandersetzung wird zusammengeschrieben, gleiches gilt für das Verb.
 
Mit iFrames kriege ich es nicht hin. Ich werde mal abwarten, was die User-statistiken so alles sagen. Ich schätze mal, dass absolut wenige noch mit dem MacOS9 fahren.

Deshalb Danke vielmals an michaelsinterface und noctaru!

:offtopic:
michaelsinterface hat gesagt.:
Die Auseinandersetzung wird zusammengeschrieben, gleiches gilt für das Verb.

Danke..
Muss ich jetzt das Thema als "erledigt" kennzeichnen?;-]

:offtopic:²
Schike Ortsangabe! :-)

 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Zurück