Seite in anderem Frame öffnen?

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Hanselmann

Grünschnabel
Ich hab mal wieder ein Problem:
Gestern habe ich die Navileiste meiner HP,welche bis dahin in der Seite drinn war,über ein Frame eingebunden.Wenn ich jetzt aber ein Link in der Navileiste aufrufe,öffnet er den natürlich im frame der Navileiste!Lässt sich das irgendwie umgehen?So dass er die Seite im ganze Browser öffnet?Hoffe ihr könnt mir helfen
 
Code:
 <a href="test.html" target="Zielframe">JustaTest </a>

Anstelle von test.html steht natürlich dein Link, anstelle von 'Zielframe' steht der Name des Frames, in dem die Datei geöffnet werden soll.
 
Und das ganze noch für JavaScript (wird auch oft gefragt):
PHP:
window.parent["framename"].location = "http://www.tutorials.de";
 
Das oben beschriebene Problem hab ich auch. Nur, dass sich der Link im gleichen Browser in einem anderen Frame öffnen soll. Wisst ihr da zufällig auch eine Lösung?
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Zurück