Scroll-fähiges Textfeld?

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

IvettGross

Mitglied
Hallo,

ich kenne mich in HTML noch nicht soo gut aus und hätte da eine Frage. Vielleicht könnt Ihr mir helfen? :)

In Flash ist es ja möglich, ein Textfeld mit Scrollbalken einzufügen. Ist das in HTML nur mit Frames möglich? Ich habe nämlich eine Grafik eingefügt und möchte nun in der Grafik einen kleinen Bereich haben, in dem ich z.B. sämtliche Referenzen aufführen kann.

Kann mir jemand sagen, ob und wenn dann wie das möglich wäre? Von PHP und CSS und solchen Späßen habe ich leider keine Ahnung. :(

Danke im voraus
 
Suchen und CSS.
Code:
<div style="width:500px;height:500px;overflow:auto;">
  Foobar
</div>
Falls du sowas meinst..
 
Hallo,

lieben Dank für die schnelle Antwort ;o)

Den Beitrag, den Du meinst, hatte ich auch gefunden. Nur....wie ich schon geschrieben hatten, habe ich von CSS keine Ahnung. Ich weiß nichtmal was das ist ;) Daher wußte ich auch nicht, was ich damit anfangen soll....was sich leider bis jetzt nicht geändert hat :(
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Zurück