schutz

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Divan

Grünschnabel
hallo leute ich bin mir nicht ganz sicher ich habe diese frage schon mal gestellt aber ich finde sie nicht mehr und darum frage ich nochmal ..
Kennt ihr eine seiten schutz so das die rechte Maustaste blockiert ist?
 
PHP:
<script LANGUAGE="JavaScript1.1">
<!-- Begin
function right(e) {
if (navigator.appName == 'Netscape' && 
(e.which == 3 || e.which == 2))
return false;
else if (navigator.appName == 'Microsoft Internet Explorer' && 
(event.button == 2 || event.button == 3)) {
alert("Rechtsklick ist deaktiviert");
return false;}
return true;}
document.onmousedown=right;
if (document.layers) window.captureEvents(Event.MOUSEDOWN);
window.onmousedown=right;
//  End -->
</script>

Der Code müsste den gewünschten Erfolg bringen.
Siehe auch: http://www.webmasternetz.de/java/script/rechtsklick.htm
 
wieder mal ein versuch anderen leuten den einblick in den sourcecode zu erschweren?
hast du nie nen anderen quelltext nach ner sache durchsucht die du unbedingt wissen wolltest?
ausserdem nervt das kackscript auch dann wenn man beispielsweise nur "ziel speichern unter.." oder "verknüpfung kopieren" möchte.
naja, muss ja jeder selber wissen... ;D
 
Original geschrieben von noxid`-
wieder mal ein versuch anderen leuten den einblick in den sourcecode zu erschweren?
hast du nie nen anderen quelltext nach ner sache durchsucht die du unbedingt wissen wolltest?
ausserdem nervt das kackscript auch dann wenn man beispielsweise nur "ziel speichern unter.." oder "verknüpfung kopieren" möchte.
naja, muss ja jeder selber wissen... ;D
*zustimm*

Das bringt nix, und ist nur nervig. Den sourcecode kann man auch leicht anders anzeigen(Ansicht => Quelltext), und die Bilder werden sowieso in dem Temp-Ordner gespeichert um diese zu öffnen... Also was willst Du schützen?¿?

in a sense :rolleyes:
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Zurück