Radio Livestream im Forum

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

chulaa

Grünschnabel
Hallo,
würde gern einen Link zu einem Radio Livestream einbauen (Player sollte sich dann separat öffnen)

Bin leider völliger Laie. Deshalb noch ein zwei Fragen:

1. Ich möchte den Livestream von http://www.bachata106.com nutzen
(dort escuchanos en vivo - click aqui)
Woher weiss ich dann den html-Code?
2. Wenn dann im Forum dieser Button angeclickt wird, startet dann bei jedem Besucher dessen Player (z.B. Real Player)?

Schon jetzt vielen Dank für Eure Hilfe
Chulaa
 
Du musst doch nur einen Button-Link zur Livestream-Unterseite machen, und wenn dieser angeklickt wird öffnet sich (falls Installiert) der richtige Player.
 
Danke Kyoko,
auf einer normalen Homepage wäre das auch richtig so, allerdings geht es hier ein Forums-Programm. Hier muss ein entsprechender html-Code im Header-template eingetragen werden

Hier die Streaming daten, die ich auf der Seite gefunden habe:
http://
switchboard.real.com/player/email.html?PV=6.0.12&&title=Bachata106&link=http%3A%2F%2Fwww.bachata106.com%2FBachata106.ram

Nun muss daraus ein html-code werden, der beim clicken auf den Radio-Button, den jeweiligen Player beim Besucher mit diesem Streaming öffnet

Bekommt das jemand hin, bin leider überfordert
Gruss
Chula

P.S. html für den mitglieder-button sieht so aus:
<a href="memberslist.php?sid=$session[hash]"><img src="{$style['imagefolder']}/top_members.gif" border="0" alt="{$lang->items['LANG_GLOBAL_MEMBERSLIST']}" title="{$lang->items['LANG_GLOBAL_MEMBERSLIST']}" /></a>
 
Zuletzt bearbeitet:
Wie wärs mit <a href="http://switchboard.real.com/player/email.html?PV=6.0.12&&title=Bachata106&link=http%3A%2F%2Fwww.bachata106.com%2FBachata106.ram">Linkname</a>

Übrigens kann man RAM-Datein nur mit Realplayer abspielen.
 
Ja Kyoko, Super! Das geht in die gewünschte Richtung. :)

Leider springt nach Anklicken des "Radio"-Buttons die Forumsseite um auf die Seite http://
germany.real.com/emailafriend/?link=http%3a%2f%2fwww.bachata106.com%2fBachata106.ram,
selbst wenn mein Real Player schon geöffnet ist. Ich habe die Real Player Version 10.0

Woran könnte das liegen?

Viele Grüsse
Chulaa
_______________________________________________________________
aktuell:
<a href="http://www.bachata106.com/Bachata106.ram">Bachata Radio</a>
damit hauts jetzt hin

Nochmals Danke
 
Zuletzt bearbeitet:
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Zurück