Prozessor

FSA

Erfahrenes Mitglied
Hallo ich möchte gerne ein Programm mit MSVC++ schreiben was mein prozessor ausreitzt also CPU auslastung 100% code wäre freundlich!:D:D

Danke im Voraus
 
erstmal danke schön Matthias .
Aber kann ich es auch so machen das das programm weiterläuft da bleibt es ja bei while(1) stehen
ist ja unendlich!
Und der prozessor hat zwar was zu tun aber nur 60% auslastung geht noch mehr?
MFG
 
Zuletzt bearbeitet:
Hi.
erstmal danke schön Matthias .
Aber kann ich es auch so machen das das programm weiterläuft da bleibt es ja bei while(1) stehen
ist ja unendlich!
Matthias hat ein Programm genau nach deinen Anforderungen geschrieben. Wenn das Programm noch irgendwas anderes machen soll mußt du es anpassen.
Und der prozessor hat zwar was zu tun aber nur 60% auslastung geht noch mehr?
Das Programm lastet einen Prozessor voll aus. Du hast offenbar ein Mehrprozessorsystem und dementsprechend eine Gesamtauslastung von 60%.

Starte das Programm zweimal oder verwende Threads. Welches Betriebssystem verwendest du?

Gruß
 
ich verwende Vista.
Wenn ich es zweimal starte dann sinds 100% Danke.
Aber was beschäftigt den Prozessor das Bekomme ich nett in mein Kopf!
Ich hab ein Intel Core 2Duo.
 
Ja.

{} oder ; hinter einer Schleife hat die gleichen Auswirkungen
Und true oder 1 als Bedingung ist in C und C++ das gleiche.
0 wäre false.

Nur ein "return 0;" wäre bei einem "int main" noch nett - auch wenn es nie dazu kommen wird.
 
Zurück