Programm lässt sich nicht starten....

t1g3rzz

Grünschnabel
Hallo erstmal,

Also ich hab folgendes Problem:

Ich hab mir in C++ ein kleines programm geschrieben, und wollte jetzt das die datei auch auf einen anderen Rechner geöffnet werden kann ohne das man C++ VS hat oder sonstiges, leider geht das nicht wirklich oder besser gesagt ich kriege es nicht hin!

Es ist eine Konsolen anwendung, und ich habe habe ein Batch erstellt mit der absicht das es auch auf anderen Rechnern t, ist aber nicht so.... Bitte Helft mir :(
 
also, wo du es jetzt sagst die "retrun" hab ich nicht eingebaut! Kommt doch ganz unten hin oder? Und was ist das mit der DLL datei wie, wo, was?
 
Hi.

Gibt es denn keine Fehlermeldungen?

Wenn du in der Eingabeaufforderung in das Verzeichnis wechselst und ".\<namedeinesprogrammes>" eingibst - was passiert dann?

Gruß
 
also dan sagt er folgendes:

Die Dynamic Links Library MSVCR80.dll wurde nicht im angegebenen Pfad I:\Aufzug_prog;.;C:\Windows\system32;C:\Windows.................................gefunden.
 
also du musst dlaube ich ist bei C so ganz unten im Quelltext "Return 0;" eingeben..
desweiteren hast du bei deinem Compiler (Entwickluunksumgebnung) eine Dll Datei bei diese muss immer in dem gleichen Ordner sein wo dein Programm ist!!

mfg
 
Suche mal danach unter suchen auf deinem Computer : MSVCR80.dll
wenn du es gefunden hast dann kopiere es und pack es mit dem Programm in einem Ordner und dann müsste es en.

mfg

PS: Poste den Quelltext trotzdem mal hier rein
 
Also das mit dem Suchen und Kopieren hat nicht get!

Aber hier hast du mein Quelltext, aber vorsicht Durcheinander:

Code:
#include <iostream>	 
#include <fstream>	
#include <string>  
#include <cmath> 
using namespace std;

//Hauptprogramm
int main()
{
	ofstream dat_aus;
	string dateiname;
	string projekt;

	
	int befehl = -1, anzahl_tuer, i, rr, s_grube;
	float fb_breite, fb_tiefe, fb_hoehe, g_hoehe, m_raum, grube, g_grube, tuer, hub, rr_sechs, rr_vier;
	double seite, front_t;
	g_hoehe = 0;
	i = 1;
	g_grube = 0;
	s_grube = 0;


		
cout << "|---------------------------------------------------------------|" << endl;
	cout << "| Was moechten sie machen ... ?                                 |" << endl;
	cout << "|---------------------------------------------------------------|" << endl;
	cout << "| 1 | ... DT 27 rechnen						|" << endl;
	cout << "|---------------------------------------------------------------|" << endl;
	cout << "| 2 | ... DT 29 rechnen						|" << endl;
	cout << "|---------------------------------------------------------------|" << endl;
	cout << "| 0 | ...das Programm beenden                                   |" << endl;
	cout << "|---------------------------------------------------------------|" << endl;
	cout << "| - | HINWEIS: Alle Angaben in Millimeter                       |" << endl;
	cout << "|---------------------------------------------------------------|" << endl << endl;
		while(befehl !=0)
		{
		cout<<endl;
		cout<<"Ihre Wahl : ";
		cin>>befehl;

		//Switch für die Menü auswahl
		switch (befehl)
		{
		case 0: cout<<endl;
			cout<<"Programm beendet!"<<endl;
			break;
		case 1: cout<<endl;
cout<<"Berechnung mit TYP DT 27!"<<endl;
			cout<<endl;
			cout<<endl;
			cout<<"Geben Sie Bitte Den Namen der Datei ein:";
			cin>> dateiname;
			cout<<endl;

			dat_aus.open(dateiname.c_str(), ios_base::out);

			if(!dat_aus)
			{
				cout << "Datei konnte nicht geöffnet werden!";
				cout<<endl;
				return -1;
			}
			cout<<endl;
			cout<<"Geben Sie Bitte den Namen des Projekts ein:";
			cin>> projekt;
			cout<<endl;
			cout<<"Geben Sie Bitte Fahrkorbreite ein:";
			cin>> fb_breite;
			cout<<endl;
			cout<<"Geben Sie Bitte Fahrkorbtiefe ein:";
			cin>> fb_tiefe;
			cout<<endl;
			cout<<"Geben Sie Bitte Fahrkorbh\x94\he ein:";
			cin>> fb_hoehe;
			cout<<endl;
			cout<<"Geben Sie Bitte Grube ein:";
			cin>> grube;
			// mit Grube rechnen!
			if( grube > 0)
			{
				g_grube = grube - 10;
			}
			// Eckstiel bestimmen
			if( grube <= 80)
			{
				s_grube = 40;
			}
			else if( grube == 100)
			{
				s_grube = 60;
			}
			else if( grube == 120)
			{
				s_grube = 80;
			}
			else if( grube >= 100)
			{
				s_grube = 100;
			}

			cout<<endl;
			cout<<"Geben Sie Bitte die Maschinenraum L\x84nge ein:";
			cin>> m_raum;
			cout<<endl;
			cout<<"Geben Sie Bitte die Anzahl der T\x81ren ein:";
			cin>> anzahl_tuer;
			cout<<endl;
			cout<<"Geben Sie Bitte den letzen HUB ein:";
			cin>> hub;	

			g_hoehe = (hub + m_raum + fb_hoehe + g_grube);

			cout<<endl;
			cout<<"Auswertung:"<<endl;
			cout<<endl;
			cout<<"Die H\x94\he betr\x84gt:" << g_hoehe <<endl;

			front_t = ((g_hoehe * 2) - (anzahl_tuer * fb_hoehe)) / 1000; 


			cout<<endl;
						
			seite = ((g_hoehe) / 1000);
			
			cout<<endl;

			printf("RR 120x60		L\x84nge: %6.0f		St\x81\ck: %2.0f \n",(fb_breite - 54), ceil(seite));
			printf("RR 120x40		L\x84nge: %6.0f		St\x81\ck: %2.0f \n",(fb_breite + 216), ceil(front_t));
			printf("U160			L\x84nge: %6.0f		St\x81\ck:	2 \n",(fb_breite - 54));
			printf("60x30			L\x84nge: %6.0f		St\x81\ck:  2 \n",(fb_breite - 54));
			printf("Eckstiel(80x60)		L\x84nge: %6.0f		St\x81\ck:	4 \n",(g_hoehe - 10));
			printf("Flacheisen(120x10)	L\x84nge:	  120		St\x81\ck:	4 \n");
			printf("Flacheisen(50x15)	L\x84nge:	   60		St\x81\ck:	4 \n");
			printf("A. Traverse(60x12)	L\x84nge:	  230		St\x81\ck:	4 \n");
			printf("A. Traverse(80x10)	L\x84nge:	  170		St\x81\ck:	2 \n");
			printf("A. Traverse(70x10)	L\x84nge:	  240		St\x81\ck:	2 \n");
			printf("A. Traverse(50x10)	L\x84nge:	  139		St\x81\ck:	4 \n");
			cout<<endl;
			cout<<"Fang Traverse:"<<endl;

			cout<<endl;
			printf("G.Gewicht F.(140x50)	L\x84nge:	 1000		St\x81\ck:	1 \n");
			printf("Rundvoll 30		L\x84nge:	  123		St\x81\ck:	2 \n");
			printf("Flach (30x10)		L\x84nge:	  560		St\x81\ck:	4 \n");
			printf("Vierkant (50x50)	L\x84nge:	   82		St\x81\ck:	2 \n");
			printf("Flach (40x8)		L\x84nge:	  120		St\x81\ck:	4 \n");
			printf("Flach (40x6)		L\x84nge:	   35		St\x81\ck:	4 \n");
			printf("Flach (50x20)		L\x84nge:	  305		St\x81\ck:	2 \n");
			printf("Flach (20x8)		L\x84nge:	   32		St\x81\ck:	2 \n");
			printf("Rundvoll 35		L\x84nge:	  125		St\x81\ck:	2 \n");
			printf("Winkel	(60x40)		L\x84nge:	   30		St\x81\ck:	2 \n");
			printf("Umlenk Bock (60x40)	L\x84nge:	  330		St\x81\ck:	2 \n");
			printf("Flach (70x10)		L\x84nge:	  185		St\x81\ck:	4 \n");
			printf("Vierkant (10x10)	L\x84nge:	   25		St\x81\ck:	8 \n");
			printf("U Leicht 120		L\x84nge: %6.0f		St\x81\ck:	2 \n",(fb_breite - 36));
			printf("U Leicht 100		L\x84nge: %6.0f		St\x81\ck:	2 \n",(fb_breite - 30));
			cout<<endl;
			cout<<"Kabinen Boden:"<<endl;
			cout<<endl;
			printf("RR 80x%3.0ix4		L\x84nge: %6.0f		St\x81\ck: %2.0f \n", s_grube,(fb_breite - 42), ceil(fb_tiefe /200));
			printf("Flach 40x6		L\x84nge: %6.0f		St\x81\ck:  4 \n",(fb_tiefe / 2));
			printf("Flach 30x10		L\x84nge:	   80		St\x81\ck:  8 \n");
			printf("Winkel 40x40		L\x84nge:	   40		St\x81\ck:  8 \n");
			printf("Tr\x84nen blech t=3	L\x84nge: %6.0f x %4.0f	St\x81\ck:  4 \n",(fb_breite - 10),(fb_tiefe / 2));
			cout<<endl;
			cout<<"Kabinen Seite:"<<endl;
			cout<<endl;
			printf("Winkel 100x50		L\x84nge: %6.0f		St\x81\ck:  4 \n",(fb_hoehe - 50));
			printf("Winkel 65x65		L\x84nge: %6.0f		St\x81\ck:  2 \n",(fb_hoehe - 106));
			printf("Flach 140x8		L\x84nge:	  220		St\x81\ck:  4 \n");
			printf("U. Leicht 100		L\x84nge:	  100		St\x81\ck:  4 \n");
			printf("C Schiene 38x17		L\x84nge:	  200		St\x81\ck:  4 \n");
			printf("Flach 65x20		L\x84nge:	   65		St\x81\ck:  4 \n");
			printf("Winkel 60x40		L\x84nge:	   40		St\x81\ck:  2 \n");
			cout<<endl;

			//in Datei Speichern
			dat_aus << projekt <<"									TYP DT 27"<<endl;
			dat_aus <<endl;
			dat_aus <<endl;
			dat_aus << "TYP					Länge					Stück" <<endl;
			dat_aus <<endl;

			dat_aus << "RR 120x60"		<<"				" <<(fb_breite - 54)<<"					"<<  ceil(seite)	<<endl;			
			dat_aus << "RR 120x40"		<<"				" <<(fb_breite + 216)<<"					"<< ceil(front_t) <<endl;
			dat_aus << "U160"			<<"					" <<(fb_breite - 54)<<"					2"<<endl;
			dat_aus << "60x30"			<<"					" <<(fb_breite - 54)<<"					2"<<endl;
			dat_aus << "Eckstiel(80x60)"			<<"			" <<(g_hoehe - 10)<<"					4"<<endl;
			dat_aus << "Flacheisen(120x10)		 120					4"<<endl;
			dat_aus << "Flacheisen(50x15)		  60					4"<<endl;
			dat_aus << "A. Traverse(60x12)		 230					4"<<endl;
			dat_aus << "A. Traverse(80x10)		 170					2"<<endl;
			dat_aus << "A. Traverse(70x10)		 240					2"<<endl;
			dat_aus << "A. Traverse(50x10)		 139					4"<<endl;
			dat_aus <<endl;
			dat_aus <<"Fang Traverse:"<<endl;

			dat_aus <<endl;
			dat_aus <<"G.Gewicht F.(140x50)		1000					1"<<endl;
			dat_aus <<"Rundvoll 30				 123					2"<<endl;
			dat_aus <<"Flach (30x10)			 560					4"<<endl;
			dat_aus <<"Vierkant (50x50)			  82					2"<<endl;
			dat_aus <<"Flach (40x8)			 120					4"<<endl;
			dat_aus <<"Flach (40x6)			  35					4"<<endl;
			dat_aus <<"Flach (50x20)			 305					2"<<endl;
			dat_aus <<"Flach (20x8)			  32					2"<<endl;
			dat_aus <<"Rundvoll 35				 125					2"<<endl;
			dat_aus <<"Winkel	(60x40)		  30					2"<<endl;
			dat_aus <<"Umlenk Bock (60x40)		 330					2"<<endl;
			dat_aus <<"Flach (70x10)			 186					4"<<endl;
			dat_aus <<"Vierkant (10x10)			  25					8"<<endl;
			dat_aus <<"U Leicht 120	"<<"		"<<(fb_breite - 36)<<"					2"<<endl;
			dat_aus <<"U Leicht 100	"<<"		"<<(fb_breite - 30)<<"					2"<<endl;
			dat_aus <<endl;	
			dat_aus <<"Kabinen Boden:"<<endl;
			dat_aus <<endl;
			dat_aus <<"RR 80x"<< s_grube <<"x4"<<"				"<<(fb_breite - 42)<<"					" <<ceil(fb_tiefe /200)<<endl;
			dat_aus <<"Flach 40x6"<<"				 "<<(fb_tiefe / 2)<<"					4"<<endl;
			dat_aus <<"Flach 30x10"<<"				  80"<<"					8"<<endl;
			dat_aus <<"Winkel 40x40"<<"			  40"<<"					8"<<endl;
			dat_aus <<"Tränen blech t=3"<<"			"<<(fb_breite - 10)<<"x"<<(fb_tiefe / 2)<<"				4"<<endl;
			dat_aus <<endl;
			dat_aus <<"Kabinen Seite:"<<endl;
			dat_aus <<endl;
			dat_aus <<"Winkel 100x50"<<"			"<<(fb_hoehe - 50)<<"					4"<<endl;
			dat_aus <<"Winkel 65x65"<<"			"<<(fb_hoehe - 106)<<"					2"<<endl;
			dat_aus <<"Flach 140x8"<<"				 220"<<"					4"<<endl;
			dat_aus <<"U. Leicht 100"<<"			 100"<<"					4"<<endl;
			dat_aus <<"C Schiene 38x17"<<"			 200"<<"					4"<<endl;
			dat_aus <<"Flach 65x20"<<"				  65"<<"					4"<<endl;
			dat_aus <<"Winkel 60x40"<<"			  40"<<"					2"<<endl;



			cout<<endl;

			break;
			//DT 29
		case 2: cout<<endl;
			cout<<"Berechnung mit TYP DT 29!"<<endl;
			cout<<endl;
			cout<<"Geben Sie Bitte Fahrkorbreite ein:";
			cin>> fb_breite;
			cout<<endl;
			cout<<"Geben Sie Bitte Fahrkorbtiefe ein:";
			cin>> fb_tiefe;
			cout<<endl;
			cout<<"Geben Sie Bitte Fahrkorbh\x94\he ein:";
			cin>> fb_hoehe;
			cout<<endl;
			cout<<"Geben Sie Bitte Grube ein:";
			cin>> grube;
			// mit Grube rechnen!
			if( grube > 0)
			{
				g_grube = grube - 10;
			}
		
			// Eckstiel bestimmen
			if( grube <= 80)
			{
				s_grube = 40;
			}
			else if( grube == 100)
			{
				s_grube = 60;
			}
			else if( grube == 120)
			{
				s_grube = 80;
			}
			else if( grube >= 100)
			{
				s_grube = 100;
			}

			cout<<endl;
			cout<<"Geben Sie Bitte die Maschinenraum L\x84nge ein:";
			cin>> m_raum;
			cout<<endl;
			cout<<"Geben Sie Bitte die Anzahl der T\x81ren ein:";
			cin>> anzahl_tuer;
			cout<<endl;
			cout<<"Geben Sie Bitte den letzen HUB ein:";
			cin>> hub;	

			g_hoehe = (hub + m_raum + fb_hoehe + g_grube);

			cout<<endl;
			cout<<"Auswertung:"<<endl;
			cout<<endl;
			cout<<"Die H\x94\he betr\x84gt:" << g_hoehe <<endl;

			front_t = ((g_hoehe * 2) - (anzahl_tuer * fb_hoehe)) / 1000; 


			cout<<endl;
						
			seite = ((g_hoehe) / 1000);
			
			cout<<endl;

			printf("RR 120x60		L\x84nge: %6.0f		St\x81\ck: %2.0f \n",(fb_breite - 54), ceil(seite));
			printf("RR 120x40		L\x84nge: %6.0f		St\x81\ck: %2.0f \n",(fb_breite + 216), ceil(front_t));
			printf("U160			L\x84nge: %6.0f		St\x81\ck:	2 \n",(fb_breite - 44));
			printf("60x30			L\x84nge: %6.0f		St\x81\ck:  2 \n",(fb_breite - 44));
			printf("Eckstiel(80x%3.0i)	L\x84nge: %6.0f		St\x81\ck:	4 \n", s_grube, (g_hoehe - 10));
			printf("Flacheisen(120x10)	L\x84nge:	  120		St\x81\ck:	4 \n");
			printf("Flacheisen(50x15)	L\x84nge:	   60		St\x81\ck:	4 \n");
			printf("A. Traverse(60x12)	L\x84nge:	  230		St\x81\ck:	4 \n");
			printf("A. Traverse(80x10)	L\x84nge:	  170		St\x81\ck:	2 \n");
			printf("A. Traverse(70x10)	L\x84nge:	  240		St\x81\ck:	2 \n");
			printf("A. Traverse(50x10)	L\x84nge:	  139		St\x81\ck:	4 \n");
			cout<<endl;
			cout<<"Fang Traverse:"<<endl;

			cout<<endl;
			printf("G.Gewicht F.(140x50)	L\x84nge:	 1000		St\x81\ck:	1 \n");
			printf("Rundvoll 30		L\x84nge:	  123		St\x81\ck:	2 \n");
			printf("Flach (30x10)		L\x84nge:	   560		St\x81\ck:	4 \n");
			printf("Vierkant (50x50)	L\x84nge:	   82		St\x81\ck:	2 \n");
			printf("Flach (40x8)		L\x84nge:	  120		St\x81\ck:	4 \n");
			printf("Flach (40x6)		L\x84nge:	   35		St\x81\ck:	4 \n");
			printf("Flach (50x20)		L\x84nge:	  305		St\x81\ck:	2 \n");
			printf("Flach (20x8)		L\x84nge:	   32		St\x81\ck:	2 \n");
			printf("Rundvoll 35		L\x84nge:	  125		St\x81\ck:	2 \n");
			printf("Winkel	(60x40)		L\x84nge:	   30		St\x81\ck:	2 \n");
			printf("Umlenk Bock (60x40)	L\x84nge:	  330		St\x81\ck:	2 \n");
			printf("Flach (70x10)		L\x84nge:	  185		St\x81\ck:	4 \n");
			printf("Vierkant (10x10)	L\x84nge:	   25		St\x81\ck:	8 \n");
			printf("U Leicht 120		L\x84nge: %6.0f		St\x81\ck:	2 \n",(fb_breite - 36));
			printf("U Leicht 100		L\x84nge: %6.0f		St\x81\ck:	2 \n",(fb_breite - 30));
			cout<<endl;
			cout<<"Kabinen Boden:"<<endl;
			cout<<endl;
			printf("RR 80x%3.0ix4		L\x84nge: %6.0f		St\x81\ck: %2.0f \n", s_grube,(fb_breite - 42), ceil(fb_tiefe /200));
			printf("Flach 40x6		L\x84nge: %6.0f		St\x81\ck:  4 \n",(fb_tiefe / 2));
			printf("Flach 30x10		L\x84nge:	   80		St\x81\ck:  8 \n");
			printf("Winkel 40x40		L\x84nge:	   40		St\x81\ck:  8 \n");
			printf("Tr\x84nen blech t=3	L\x84nge: %6.0f x %4.0f	St\x81\ck:  4 \n",(fb_breite - 10),(fb_tiefe / 2));
			cout<<endl;
			cout<<"Kabinen Seite:"<<endl;
			cout<<endl;
			printf("Winkel 100x50		L\x84nge: %6.0f		St\x81\ck:  4 \n",(fb_hoehe - 50));
			printf("Winkel 65x65		L\x84nge: %6.0f		St\x81\ck:  2 \n",(fb_hoehe - 106));
			printf("Flach 140x8		L\x84nge:	 220		St\x81\ck:  4 \n");
			printf("U. Leicht 100		L\x84nge:	  100		St\x81\ck:  4 \n");
			printf("C Schiene 38x17		L\x84nge:	  200		St\x81\ck:  4 \n");
			printf("Flach 65x20		L\x84nge:	   65		St\x81\ck:  4 \n");
			printf("Winkel 60x40		L\x84nge:	   40		St\x81\ck:  2 \n");

			cout<<endl;

			//in Datei Speichern
			dat_aus << projekt <<"									TYP DT 29"<<endl;
			dat_aus <<endl;
			dat_aus <<endl;
			dat_aus << "TYP					Länge					Stück" <<endl;
			dat_aus <<endl;

			dat_aus << "RR 120x60"		<<"				" <<(fb_breite - 44)<<"					"<<  ceil(seite)<<endl;			
			dat_aus << "RR 120x40"		<<"				" <<(fb_breite + 260)<<"					"<< ceil(front_t) <<endl;
			dat_aus << "U160"			<<"					" <<(fb_breite - 44)<<"					2"<<endl;
			dat_aus << "60x30"			<<"					" <<(fb_breite - 44)<<"					2"<<endl;
			dat_aus << "Eckstiel(80x60)"			<<"			" <<(g_hoehe - 10)<<"					4"<<endl;
			dat_aus << "Flacheisen(120x10)		 120					4"<<endl;
			dat_aus << "Flacheisen(50x15)		  60					4"<<endl;
			dat_aus << "A. Traverse(60x12)		 230					4"<<endl;
			dat_aus << "A. Traverse(80x10)		 170					2"<<endl;
			dat_aus << "A. Traverse(70x10)		 240					2"<<endl;
			dat_aus << "A. Traverse(50x10)		 139					4"<<endl;
			dat_aus <<endl;
			dat_aus <<"Fang Traverse:"<<endl;

			dat_aus <<endl;
			dat_aus <<"G.Gewicht F.(140x50)		1000					1"<<endl;
			dat_aus <<"Rundvoll 30				 123					2"<<endl;
			dat_aus <<"Flach (30x10)			 560					4"<<endl;
			dat_aus <<"Vierkant (50x50)			  82					2"<<endl;
			dat_aus <<"Flach (40x8)			 120					4"<<endl;
			dat_aus <<"Flach (40x6)			  35					4"<<endl;
			dat_aus <<"Flach (50x20)			 305					2"<<endl;
			dat_aus <<"Flach (20x8)			  32					2"<<endl;
			dat_aus <<"Rundvoll 35				 125					2"<<endl;
			dat_aus <<"Winkel	(60x40)		  30					2"<<endl;
			dat_aus <<"Umlenk Bock (60x40)		 330					2"<<endl;
			dat_aus <<"Flach (70x10)			 186					4"<<endl;
			dat_aus <<"Vierkant (10x10)			  25					8"<<endl;
			dat_aus <<"U Leicht 120	"<<"		"<<(fb_breite - 36)<<"					2"<<endl;
			dat_aus <<"U Leicht 100	"<<"		"<<(fb_breite - 30)<<"					2"<<endl;
			dat_aus <<endl;	
			dat_aus <<"Kabinen Boden:"<<endl;
			dat_aus <<endl;
			dat_aus <<"RR 80x"<< s_grube <<"x4"<<"				"<<(fb_breite - 42)<<"					" <<ceil(fb_tiefe /200)<<endl;
			dat_aus <<"Flach 40x6"<<"				 "<<(fb_tiefe / 2)<<"					4"<<endl;
			dat_aus <<"Flach 30x10"<<"				  80"<<"					8"<<endl;
			dat_aus <<"Winkel 40x40"<<"			  40"<<"					8"<<endl;
			dat_aus <<"Tränen blech t=3"<<"			"<<(fb_breite - 10)<<"x"<<(fb_tiefe / 2)<<"				4"<<endl;
			dat_aus <<endl;
			dat_aus <<"Kabinen Seite:"<<endl;
			dat_aus <<endl;
			dat_aus <<"Winkel 100x50"<<"			"<<(fb_hoehe - 50)<<"					4"<<endl;
			dat_aus <<"Winkel 65x65"<<"			"<<(fb_hoehe - 106)<<"					2"<<endl;
			dat_aus <<"Flach 140x8"<<"				 220"<<"					4"<<endl;
			dat_aus <<"U. Leicht 100"<<"			 100"<<"					4"<<endl;
			dat_aus <<"C Schiene 38x17"<<"			 200"<<"					4"<<endl;
			dat_aus <<"Flach 65x20"<<"				  65"<<"					4"<<endl;
			dat_aus <<"Winkel 60x40"<<"			  40"<<"					2"<<endl;

			cout<<endl;
		
			break;
		default: cout << endl;
			cout<< " Ung\x81ltige Eingabe" << endl;
			break;
		} //ende von Switch



	}//ende von While
	return 0;
}//ende vom Hauptprogramm
 
Also ich hab es doch hinbekommen!

Man muss nur 2 ordner in dem selben Ornder haben wo die .exe datei ist, und die Ordner findet man hier:


C:\WINDOWS\WinSxS

Die Ordner heißen:

x86_Microsoft.VC80.CRT_1fc8b3b9a1e18e3b_8.0.50727.42_x-ww_0de06acd
x86_Microsoft.VC80.CRT_1fc8b3b9a1e18e3b_8.0.50727.163_x-ww_681e29fb

das einfach Kopieren dan t alles!

Aber ich hab da noch eine Frage und zwar benutz ich für mein Menü Switch und wen ich da ein Buchstaben in die Konsole eingebe dan kommt ne endlos schleife! Wie kann ich das verhindern?
 
Zurück