Probs mit Tabellen

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

crashcoder

Grünschnabel
1. Problem:
ich hab den Code:
PHP:
<td width="85" style="background-repeat:repeat-x"><img src="btnInfo.gif" width="85" height="20"></td>
wieso macht der IE das Bild viel weiter runter als Opera? Wie krieg ich das bei beiden auf die gleiche Höhe?

2. Problem:
->http://www.twodogsclan.de/new/
wie mach ich, dass die Tabellen-zeile mit dem iframe sich automatisch an die Größe des Fensters anpasst?

thx @ all helpers
 
1. Weiß ich nicht, aber hast du's schonmal mit CSS probiert?
2. Du willst deinen iFrame von der Größe her dynamisch verändern lassen?

Geist
 
das iframe is net das problem, ich will die tabellen-zellt, wo das iframe drin is, dynamisch vergrößern.. das iframe dann natürlich au
 
ok, hier der code der entsprechenden zeile..
PHP:
      <td height="320" background="window_bg.gif"><iframe id="content" name="content" width="100%" height="120%" frameborder="0" src="member.htm" scrolling="no"></iframe></td>
du kannst den ganzen code übrigens auch auf http://www.twodogsclan.de sehn..
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Zurück