Probleme mit "submit"

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

BastiS

Mitglied
hallo habe ein sehr großes Problem ! kann auch input name="Send" problem sein nur wo kommt es hin ?

habe mir ein Login System gebaut und wollte stat den std. Button meine buttons !

dh. ich habe das hier in eine css datei reingeschrieben:

HTML:
a.linklogin {
font-size:1px;
display:block;
width:49px;
height:15px;
border:0px solid #000000;
background-image:url(bilder/login_button.jpg);
}
a.linklogin:hover {
background-image:url(bilder/login_button_high.jpg);
}

dann habe ich das in meinen login eingebaut !

HTML:
<form action="<?php echo$_SERVER['PHP_SELF']; ?>" method="post" name='Send'>
<table class="text" align="left" border="0" width="280">
 <tr>
  <td width="58">Passwort:</td><td><input type="password" class="login" name="Passwort" size="10" ></td>
 </tr>
 <tr>
  <td><a href="javascript:document.Send.submit()" class="linklogin"></a></td>
 </tr>
</table>
</form>


hier nochmal das Orginale:

HTML:
<form action="<?php echo$_SERVER['PHP_SELF']; ?>" method="post">
<table border="0">
<tr>
<td>Passwort</td>
<td><input name="Passwort" size="10" type="password"></td>
</tr>
<tr>
<td align="center" colspan="2"><input name="Send" type="submit" value="Login"></td>
</tr>
</table>
</form>

hier noch die abfrage vom PW:

PHP:
$Zugangspasswort = "admin";

if($_REQUEST['Send'] && $_REQUEST['Passwort']==$Zugangspasswort)

er linkt einfach nicht ins "login" feld ein wenn ich das mit class weg mache also den std. Code nehme dann geht alles "


hab langsam keinen Plan mehr :( wie es geht

hoffe ihr könnt mir helfen

mega thanks !
 
Zuletzt bearbeitet:
Ja danke aber das weiß ich ja wie man bilder als versenden macht ! aber wie geht das mit class="..."

kann entweder den button als Send machen oder als overroll !
 
Ja danke aber das weiß ich ja wie man bilder als versenden macht ! aber wie geht das mit class="..."

kann entweder den button als Send machen oder als overroll !
Könntest du dich bitte etwas verständlicher ausdrücken.
 
Nehme das "display:block" heraus..... in nicht wenigen Browsern hat diese Angabe bei Links den Erfolg, dass diese nicht mehr ausgeführt werden.

Du musst dir also was anderes ausdenken, um das Teil auf eine bestimmte Grösse zu bringen(bspw. könntest du in dem Link wiederum einen <span> hineinpacken, dem du alle CSS-Eigenschaften bis auf das Hintergrundbild gibst.)
Ansonsten....leere Tags sind kein gültiges HTML;)

Alternativ könntest du das Submitten auch auf den Onclick-Event legen.
 
Wieso sollten HTML-Elemente ohne Inhalt ungültig sein? Es ist zwar äußerst unprofessionell ein Formulersteuerelement durch einen leeren, mit JavaScript versehenen Verweis zu ersetzen, doch es ist völlig legitim.
 
Stimmt, hab grad mal nachgegschaut.
Ich dacht immer, es wäre nicht koscher, weil HTML-Tidy das moniert.

Na gut ....hiermit erkläre ich es für ungültig:-)
 
Woher willst du das wissen,....oder bist du etwa in einer Position, welche es dir ermöglicht, Informationen darüber zu sammeln, wozu mich meine Position befähigt? :suspekt:
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Zurück