Problem mit Seite!

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

firstlord18

Erfahrenes Mitglied
Hallo.

Ich weiß nicht, was ich falsche mache. Ich versuche das nun schon seit 1er Stunde hinzubekommen.
Ich habe folgende Seite:
http://nsane.de/fileHOST/voting/index.html
Natürlich soll die Leiste, in der der Admin Link und der Link "Top" ist, ganz am Ende der Seite sein.
2. Sollen die Abstände (gut am weißen Rahmen zu erkennen) verschwinden!

Ich bitte um Hilfe!

Danke!
 
Der Quellcode ist ziemlich unübersichtlich aufgebaut, die Bilder sind dazu auch noch überhaupt nicht positioniert. zumindest seh ich keine passenden stylesheets oder ähnliches die das bewerkstelligen.

Es sind auch 2 leere Tags drin, einmal <span id=header></span> und dann <div></div>

Vielleicht solltest du auch nochmal die margins zwischen den Bildern überprüfen, so dass auch der Rand verschwindet, dort habe ich hin und wieder kleine Pixelbeträge gefunden.

Wenn du den Quelltext etwas aufräumst, ergibt sich vielleicht der Fehler von selbst.

PS: die Lücken kommen eventuell durch die Zeilenumbrüche zwischen den IMG-Tags, in dem Fall solltest du die Margins nach oben und unten auf 0 setzen. Oder generell auf 0.
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Zurück