Problem mit dynamischen Tabellen

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

iLu_is_a_loser

Erfahrenes Mitglied
Hallo

guckt euch pls mal diese Seite an:

http://server1.cosmic-hosting.de/kunde32/alternative/Homepage/alternative.html

einmal mit dem IE und eine anderen Browser.... in der itte der Content... passt sich nicht ganz ein! Aber wie bei mir im FireFox wird es perfekt angezeigt!

Woran liegt das?

Hier hab ich noch den Code! Ich weiß er ist noch nicht optimiert usw.... und sagt jetzt bloß ned das man sowas ned mit Tabellen macht sowas hab ich shcon zu oft gehört ;)

Hier ist der Bereich der für den Content zu ständig ist!
Code:
<table width="402" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
 	<tr>
 		<td colspan="5">
 			<img src="Bilder/main_01.jpg" width="402" height="63" alt=""></td>
 	</tr>
 	<tr>
 		<td colspan="2" rowspan="2">
 			<img src="Bilder/main_02.jpg" width="8" height="25" alt=""></td>
 		<td>
 			<img src="Bilder/main_03.jpg" width="388" height="15" alt=""></td>
 		<td colspan="2" rowspan="2">
 			<img src="Bilder/main_04.jpg" width="6" height="25" alt=""></td>
 	</tr>
 	<tr>
 		<td>
 			<img src="Bilder/main_05.jpg" width="388" height="10" alt=""></td>
 	</tr>
 	<tr style="height:100%">
 		<td rowspan="3">
 			<img src="Bilder/main_06.jpg" width="3" height="282" alt=""></td>
 		<td colspan="3" bgcolor="#000000" valign="top"><font color="#FFFFFF">dfsdasadasddsa</font></td>
 		<td rowspan="3" valign="top">
 			<img src="Bilder/main_08.jpg" width="2" height="282" alt=""></td>
 	</tr>
 	<tr>
 		<td colspan="3" valign="top">
 			<img src="Bilder/main_09.jpg" width="397" height="10" alt=""></td>
 	</tr>
 	<tr>
 		<td height="100%" colspan="3" valign="top" bgcolor="#333333" style="height:100%; width:397px"></td>
 	</tr>
 	<tr>
 		<td valign="top">
 			<img src="Bilder/spacer.gif" width="3" height="1" alt=""></td>
 		<td valign="top">
 			<img src="Bilder/spacer.gif" width="5" height="1" alt=""></td>
 		<td valign="top">
 			<img src="Bilder/spacer.gif" width="388" height="1" alt=""></td>
 		<td valign="top">
 			<img src="Bilder/spacer.gif" width="4" height="1" alt=""></td>
 		<td valign="top">
 			<img src="Bilder/spacer.gif" width="2" height="1" alt=""></td>
 	</tr>
 </table>
 
Re: Problem mit dynaischen Tabellen

Moin

Schonmal mit CSS versucht? Lies mal das Kapitel über Tabellenformatierung bei SELFHTML durch. Könnte helfen :)

Gruss FG
 
Re: Problem mit dynaischen Tabellen

Ich hab mal bischen versucht usw... bloß ich bekomm es einfach ned hin!
Kann mir da keiner weiter helfen?
 
Was mir auffällt: Du arbeitest mit maximal 5 Zellen pro Tabellen-Zeile.
Wenn du in einer Tabellen-Zeile Zellen weglässt, musst du das mit
colspan ausgleichen (oder blinde Zellen einfügen). Das hast du in den
Zeilen 1, 2 und 4 auch gemacht. In den Tabellen-Zeilen 3, 5 und 6 aber
nicht. Das solltest du mal beheben, daran kann es schon liegen.

Außerdem gelten FONT und VALIGN als deprecated und sollten durch
entsprechende Style-Angaben ersetzt werden. (hat aber nix mit deinem
Problem zu tun).

Stefan
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Zurück