popups in neuen fenstern

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

phil-ip

Erfahrenes Mitglied
hi, wie kann ich es machen, dass sich die Popups nicht immer im gleichen Fenster öffnen? Wenn ein Popup schon offen ist, soll sich der nächste in einem neuen Fenster öffnen und nicht im gleichen.

Hier mein Code:
Code:
onclick="window.open('referenzen.html', 'newWindow', 'width=320, height=500, toolbar=no');
 
Probier mal Folgendes:
HTML:
<a href="http://example.org" onclick="return !window.open(this.href, '_blank', 'width=320, height=500, toolbar=no')">[…]</a>
 
bei mir zeigt er irgendwie nicht den gesamten inhalt des popups an ... hier ist mein code:

Code:
 <td width="103"><a href="kontakt" target="_self"><img border="0" src="images/button_kontakt.jpg" width="103" height="21" onMouseOver="this.src=over_4.src;" onMouseOut="this.src=out_4.src;" onclick="return !window.open(this.href, '_blank', 'width=330, height=500, toolbar=no')" style="cursor:hand"></a></td>
 
er öffnet hier nicht kontakt.html im popup, sondern nur den button, wenn die maus drüber ist, also button_kontakt2.jpg. Dieser wird dann im Popup angezeigt. Wo liegt der Fehler?
 
hab den fehler selbst gelöst ^^

Code:
  <td width="103"><a href="kontakt.html" onclick="return !window.open(this.href, '_blank', 'width=330, height=500, toolbar=no')" style="cursor:hand" target="_self"><img border="0" src="images/button_kontakt.jpg" width="103" height="21" onMouseOver="this.src=over_4.src;" onMouseOut="this.src=out_4.src;"></a></td>
 
hey!

Ich wollte nicht extra ein neues Thema eröffnen, das dieses ja so ähnlich ist.

Wie lautet denn ein Befehl, um ein pop-up-fenster hervorzurufen, wenn man eine Seite betritt? Man sollte auch die Größe des Fensters bestimmen können... oder besser sollte es genauso sein, wie alle anderen fenster auch.

?
 
Neben der Tatsache, dass ungewollte Popup-Fenster nicht besonders beliebt sind, sollte oben beschriebenes Script in dem onload-Attribut des body-Tags ein Popup-Fenster erzeugen.
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Zurück