Popup Page [code]

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

zirag

Erfahrenes Mitglied
Hi Leutz

hab noch nich soviel Erfahrung , und arbeite mit Frontpage....

so und nun will ich ne Page mit Enter Button ( Grafik ) und wenn man drauf klickt soll ein Popup mit der eigentlichen Seite kommen ....

kann mir einer den Code geben und ne möglichst genaue Erklärung wo der rein muss , ich hab schon mal einen Code gehabt , aber nie gewusst wo ich das OnKlick = NewWindow oder wie das heisst einfügen sollte

Bitte um Hilfe

Danke schon mal

mfg ZiRaG
 
Also ein normales Popup?

Code:
<head>
        <script type="text/javascript">
function openwindow()
{
window.open("seite.htm","Seitentitel","toolbar=no, location=no, directories=no, status=no, menubar=no, scrollbars=no, resizable=no, copyhistory=no, width=690, height=400")
}
         </script>
</head>

Je nach dem was du brauchst kannst du noch ändern und editieren, grösser machen oder so...

Dann musst du beim Link vollgendes einfügen
Code:
<a href="#" onClick="openwindow();"><img src="DEINBILD.jpg" border="0"></a>

oder du machst das ohne Funktion, dann einfach den Link editieren:
Code:
<a href="#" onClick="javascript:window.open('seite.htm','Seitentitel','toolbar=no, location=no, directories=no, status=no, menubar=no, scrollbars=no, resizable=no, copyhistory=no, width=690, height=400')"><img src="DEINBILD.jpg" border="0"></a>

MfG Michael
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Kein Problem, ich hab noch was, beim untersten Code, da macht dieses Board einen Fehler, java script wird nicht ausseinander geschrieben, es bleibt zusammen "javascript".

MfG Michael
 
LoL

hab mich grad gewundert warum das nicht geht , wollt grad posten

ich teste es nochmal ;)


mfg ZiRaG
 
Mann entweder ich bin zu doof oder ich hab was falsch gemacht ,

hier mal der Code ...

<html>

<head>
<script type="text/javascript">
function openwindow()
{
window.open("Index1.htm","POPUP TEST","toolbar=no, location=no, directories=no, status=no, menubar=no, scrollbars=no, resizable=no, copyhistory=no, width=690, height=400")
}
</script>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
<title>Neue Seite 1</title>
</head>
<a href="#" onClick="javascript:window.open('index1.htm','PoPuP TeSt','toolbar=no, location=no, directories=no, status=no, menubar=no, scrollbars=no, resizable=no, copyhistory=no, width=1000, height=700')"><img src="enter.jpg" border="0"></a>
<body>




und hier mal der Fehler der kommt ....
 
Original geschrieben von zirag
Weiss denn keiner was in dem Code falsch sein kann

ist echt dringend
Keine Ahnung, aber probier mal das zweite Argument der Funktion window.open() ohne Leerzeichen zu schreiben, da es sich hierbei nur um den Namen für das Fenster handelt, falls man es später ansprechen muss und nicht um den Titelleistentext.
Daran könnte es evtl. liegen, da du ja, soweit ich weiss, auch html Elementen keine Namen mit Leerzeichen geben kannst, oder ?
 
Ok thx nun geht das , kein Fehler mehr

nun kommt das ABER ...

ich hab die zu öffnende Site ( index1.html ) im gleichen Ordner wie die index.html
wenn ich nun auf den Link ( Bild ) klicke , denn kommt das neue Fenster aber da steht " Server nicht gefunden "

was hab ich nun schon wieder falsch gemacht !



Danke schon mal für eure Hilfe

ZiRaG
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Zurück