Popup beim download öffnen

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

piti66

Erfahrenes Mitglied
Hallo Leute,

ich will wenn man auf meiner Seite eine Datei downloaded gleichzeitig ein popup öffnen. Also wenn man auf den Link für den Download klickt soll gleichzeitig ein popup aufgehen.

Wie kann man dass realisieren. Habe für die Downloads einen php script, welches per ID die den Downloads startet.

Bitte helf mir!

Mfg

piti66
 
Mit javascript:
Code:
  <a href="download.php"onclick="window.open('popup.htm')">Saugen</a>

Weitere Details zu "window.open()" kannst du in den Webmaster-Faqs nachlesen;)
 
Ja ok,

onclick="window.open('popup.htm')"

geht dass auch wenn ich in die Klammer wo popup.htm steht ein Javascript reinschreibe?

Bsp:

<script language="Javascript" src="http://www.lll.sd" type="text/javascript"></script>


Mfg
 
Oder anderst gefragt wie bau ich dass in folgende php-datei ein:


<?PHP
$email="deine_email";//bitte hier deine email angeben
$domain = ""; //optional deine domain angeben: muss nicht angegeben werden, taucht im "VON" der email auf!
$dauer = 0;//Dauer der Reloadsperre in Minuten
$dl_to_mail = 1; //Anzahl an DL´s, nach denen eine email geschickt werden soll


$ipdatei = "data/ip.txt";
if (!file_exists($ipdatei))
{
$fd=fopen($ipdatei,"w+");
fclose($fd);
}

$file = file("data/links.txt");
foreach($file as $line)
{
list($id,$url) = explode("|",$line);
$down[$id] = $url;
}

if(empty($_GET['id']))
{
echo "Insert ID!";
}
else
{
if(empty($down[$_GET['id']]))
{
echo "This ID is not used";
}
else
{
$ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR']; //IP abfragen
if (($ip == "127.0.0.1") && ($_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR'] != ""))
{
$ip = $_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR'];
}
$url = $down[$_GET['id']];//downloadurl wird zugewiesen
$exists = FALSE;//Marker wird gesetzt
$timestamp = time();//unixtime f&uuml;r IP-Sperre wird ermittelt
$file = file($ipdatei);
$ipdatei = fopen($ipdatei,"w+");
foreach ($file as $line)
{
$exp_line = explode("|", $line);
if (($exp_line[0] == $ip) && ($exp_line[1] == $_GET['id'])) //wenn die Zeile der Schleife die IP beinhaltet
{
$exists = TRUE; //hier wird der marker auf true gesetzt, da die IP schon vorkommt
if(($exp_line[2]+ 60*$dauer) < $timestamp) // IP ist nicht mehr gesperrt
{
fputs($ipdatei, "$exp_line[0]|$exp_line[1]|$timestamp\n"); //neue Daten f&uuml;r diese IP werden geschrieben...
counten($url);//Funktion counten wird aufgerufen und die Downloadurl mitgeliefert
}
else //IP ist noch gesperrt
{
fputs($ipdatei, "$line");
echo "<center><font color = \"red\"><b>Du hast gerade eben das file schon gezogen und bist vorerst f&uuml;r $dauer min gesperrt</b></font></center>";
}
}
else //wenn die Zeile der Schleife die IP nicht beinhaltet...
{
if(($exp_line[2]+ 60*$dauer) > $timestamp) //und noch eine Sperre f&uuml;r diese Zeile existiert...
{
fputs($ipdatei, "$line"); //wird sie nochmal gleich reingeschrieben, ansonsten wird sie gel&ouml;scht!
}
}
}
if ($exists == FALSE) //hier wird der oben gesetzte Marker abgefragt, wenn er nicht auf TRUE ist, ist die IP neu und wird eingef&uuml;gt
{
$id = $_GET['id'];
fputs($ipdatei, "$ip|$id|$timestamp\n"); //neue Zeile f&uuml;r neue IP wird geschrieben
counten($url);//Funktion counten wird aufgerufen und die Downloadurl mitgeliefert
}
fclose($ipdatei);
}
}

function counten($url)
{
global $email, $dl_to_mail,$domain;
Header("Location: ".$url);
header("Expires: Mon, 10 Jan 1970 01:01:01 GMT");
header("Last-Modified: " . gmdate("D, d M Y H:i:s") . " GMT");
header("Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate");
header("Pragma: no-cache");
$id=$_GET['id'];//eintrag in counter.txt wird vorbereitet
$date = date("d.m.y");
$time = date("H:i");
$countfile="data/counter.txt";
$treffer=FALSE;
$file = file($countfile);
$fd=fopen($countfile,"w+");
foreach ($file as $line) {
$exp_line = explode("|", $line);
if ($exp_line[0] == $id) {
$count=$exp_line[1];
$count++;
$new_line = "$id|$count|$date|$time\n";
fputs($fd, $new_line);//update alter Eintrag
}
else {
fputs($fd, $line);//update neuer Eintrag
}
}
fclose($fd);
//folgendes nur, wenn du erst nach einigen DLs eine mail haben willst!
if ($dl_to_mail > 1)
{
$maildat = "data/countmail.txt";
$maildattemp = fopen($maildat, "a+");
fwrite($maildattemp, "$id|$date|$time\n");
fclose($maildattemp);
$inhalt = file($maildat,"r");
$anzahl = count($inhalt);
fclose($inhalt);
if ($anzahl >= $dl_to_mail)
{
$maildat = "data/countmail.txt";//hier wird die Datei countmail.txt eingelesen, um die zur email hinzuzuf&uuml;gen
$maildat=file($maildat);
foreach ($maildat as $zeile)
{
$listlines .= $zeile;
}
$header.="From: \"Download-Counter\" $domain\n";
$header.="MIME-Version: 1.0\n";
$header.="Content-Type: text/plain;\n";
$header.="X-Mailer: PHP/".phpversion();
mail("$email", "Downloadcounter", "$date - $time Uhr\n\n Hinweis vom dlcounter-ROBOT: Es wurden seit der letzten Benachrichtigung weitere $dl_to_mail Downloads gezogen\n\nDiese gliedern sich zeitlich wie folgt:\n$listlines","$header");
$maildat = "data/countmail.txt";
$maildattemp=fopen($maildat,"w+");//hier wird die maildat wieder gel&ouml;scht!
fputs($maildattemp,"");
fclose($maildattemp);
}
}
//folgendes, wenn du bei jedem DL eine Nachricht haben willst!
else
{
$header.="From: \"Download-Counter\" $domain\n";
$header.="MIME-Version: 1.0\n";
$header.="Content-Type: text/plain;\n";
$header.="X-Mailer: PHP/".phpversion();
mail("$email", "Downloadcounter", "Neuer Download\n\nZeit: $date - $time Uhr\nder Download mit der ID $id wurde runtergeladen","$header");
}
}
?>


Dass wenn er die ID öffnet gleichzeitig das popup aufgeht?

MFg
 
Code:
window.open('popup.htm');
ist die JS-Anweisung.... wenn du es da einbauen willst, bau es es halt ein....innerhalb von 2<script>-Tags.
Allerdings werden dann Popupblocker das Popup blocken.
 
Wo genau muss dass einbauen. Habe es probiert, aber irgendwie geht dass nicht!


Wollt ja eigentlich keine Popup´s reinmachen, aber die Leute saugen und saugen und dadurch übertreffen die Kosten die einnahmen.

Hat jemand ne andere Idee?

Mfg
 
Andere Ideen:
Wenn die Leute nix saugen sollen, gib ihnen nichts zum Saugen.

Ich wüsst beim besten Willen nicht, wie man mit einem Popup oder etwas anderem Traffic spart:confused:


Wenn du willst, dass sie erst mit Werbung zugepflastert werden, bevor sie etwas Saugen, mach es serverseitig.... speichere in einer Session oder sonstwo, ob jemand schon auf eine Werbung geklickt hat, und gebe erst dann den Download frei, wenn dies der Fall ist.
 
Ach ich will doch nur das meine Ausgaben und die Einnahmen im gleichem Verhältnis stehen, so dass ich nicht so viel Miese habe.

Finde Popup´s ja auch e, aber was will man machen!

Mfg
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Zurück