pop up/flashbanner

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

suain

Gesperrt
<html>
<head>
<script LANGUAGE="JavaScript">
function popup() {
fenster = window.open("URL","PopUp","width=468,height=60,menubar=no,toolbar=no,scrollbars=no,status=no,resizable=no,location=no,hotkeys=no")
}
</script>
<title>Titel der Seite</title>
</head>
<body onload="popup()">
</body>
</html>
wie füge ich hier einen flash banner ein?
 
Original geschrieben von Pardon_Me
Indem die Datei, die popupt :), eine HTML-Datei mit einem Flashbanner ist :)
ich glaub du verstehst nicht was ich meine! ich will das wenn man auf einer seite geht das ein pop up aufgeht mit einem flashbanner. wie oben der code, ich weiss halt nur nicht wie ich einen flashbanner da einbinden kann.
 
Zuletzt bearbeitet:
Indem die Datei, die popupt , eine HTML-Datei mit einem Flashbanner ist
mal etwas ausführlicher:

im header muss es so ungefähr lauten:
Code:
<script LANGUAGE="JavaScript">
function popup()
{
fenster = window.open("banner.htm","PopUp"," width=468, height=60, menubar=no, toolbar=no, scrollbars=no, status=no, resizable=no, location=no, hotkeys=no")
}
</script>
die datei banner.htm wird in das fenster geladen.
in der banner.htm muss dann dein flash-banner eingebunden werden:
Code:
<html>
<head></head>
<body>

<object classid="CLSID:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
codebase="http://active.macromedia.com/flash2/cabs/swflash.cab#version=4,0,0,0"
 width="468" height="60">
 <param name="movie" VALUE="banner.swf">
 <param name="quality" value="high">
 <param name="scale" value="exactfit">
 <param name="menu" value="true">
</object>

</body>
</html>
bei banner.swf kannst du dann dein glash-banenr angeben. nicht vergessen höhe und breite anzupassen.

viel glück DJ2K
 
script LANGUAGE="JavaScript">
function popup()
{
fenster = window.open(<src="http://home.arcor.de/suain/banner.htm","PopUp"," width=420, height=150, menubar=no, toolbar=no, scrollbars=no, status=no, resizable=no, location=no, hotkeys=no")
}
</script>

oder sp

script LANGUAGE="JavaScript">
function popup()
{
fenster = window.open("http://home.arcor.de/suain/banner.htm","PopUp"," width=420, height=150, menubar=no, toolbar=no, scrollbars=no, status=no, resizable=no, location=no, hotkeys=no")
}
</script>

ich habs jetzt so versucht und es klappt nicht!
 
Zuletzt bearbeitet:
</script>
</head>
<script LANGUAGE="JavaScript">
function popup() {
fenster = window.open("http://home.arcor.de/suain/banner.htm","PopUp"," width=420,height=150,menubar=no,toolbar=no,scrollbars=no,status=no,resizable=no,location=no,hotkeys=n
o")
}
</script>
<title>Titel der Seite</title>
</head>
<body onload="popup()">
ich habs jetzt es so versuchs klappt aber auch nicht was mach ich falsch?
 
hmm?

Ich versteh nicht was da nicht funktionieren sol...
Wenn das Script mit einer HTML-Seite funktioniert, muss es doch genau so mit einer anderen funktionieren (in der halt ein Flash-Banner enthalten ist), und?
 
Original geschrieben von Pardon_Me
hmm?

Ich versteh nicht was da nicht funktionieren sol...
Wenn das Script mit einer HTML-Seite funktioniert, muss es doch genau so mit einer anderen funktionieren (in der halt ein Flash-Banner enthalten ist), und?
bei mir der aber nicht hab auch zwei frames auf meiner side welchen code soll ich jetzt nehmen? ich hab schon alles versucht
 
script

schon mal was von interpunktion gehört?

naja, bei deinen drei bespielen ist auf jeden fall immer was falsch. vielleicht hastes auch einfach nur beim kopieren nicht markiert oder so. bei den ersten beiden fehlt am anfang "<". bei dem dritten fängt das ganze mit einem "</script></head>" an. was soll das? du beendest da ja zweimal den head-teil!

ich habs die eine seite so gemacht:
Code:
<html>
<head>
<script LANGUAGE="JavaScript"> 
function popup()
{ 
fenster = window.open("http://home.arcor.de/suain/banner.htm","PopUp","width=420, height=150, menubar=no, toolbar=no, scrollbars=no, status=no, resizable=no, location=no, hotkeys=no");
} 
</script> 
</head> 
<body onload="popup()">
</body>
</html>
und das fenster öffnet sich! mit dieser banner seite drin.
aber der code der banner seite sieht mir auch sehr komisch aus. mit zwei <embed>-tags ist das bestimmt nicht richtig.

öffnet sich denn bei dir das fenster wenigstens?
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Zurück