onClick funkt im ns 4 net.

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

annerl

Grünschnabel
moin,
wer hilft ?
möchte per onClick ein neues Fenster (mit tell a friend-funktion) öffnen .
ns 4 juckt dies allerdings überhaupt nicht .
:(

hier die betreffende Zeile
Code:
<a href="#1" onmouseover="szeile('tell a friend')" onmouseout="szeile('Beschreibung')" onclick=" newWindow=window.open('sites/tellafriend/empfehlung1.php?referrer=' + document.URL,'tellfriend','width=400,height=420','target=blank');"><img src="images/tell.gif" border="0"></a>

und hier der link :
http://www.i-motion.de/imo_neu/htdocs/

hab schon einige varianten probiert ---> leider ohne erfolg.
vielleicht kennt jemand das problem und kann mir helfen.

gruß aus franken
is annerl
 
Du hast in deinem onClick="endloslangesding..." anstelle von target="_blank" nur target="blank" geschrieben, vielleicht interpretieren die anderen Browser das nicht als Fehler.

lg D;-]c

BTW: Nette Site, gefällt mir recht gut. :-)
 
etz glotz ich schon so lange auf diese blöde zeile und seh nich das des
strichla fehlt :mad:
muß dich aber leider entäuschen :( daran lag´s nicht .

trotzdem lieben dank .


ps: mir würde sie besser gefallen wenn se im ns liefe. :-) :rolleyes:
 
1.) Erm... wieso target=blank, wenn du sowieso ein Popup öffnest, das automtisch ein neues Fenster ist?

2.) " newWindow= " kannst du eigentlich weglassen!

3.)

referrer=' + document.URL,

Müsste das + document.url nicht noch mit in die Klammer?

Außerhalb der Klammer könnte es doch sein das es gar nicht interpretiert wird oder sogar einen Fehler verusrsacht!

referrer= ++document.URL++'

Ansonsten evtl. mal versuchem im Popup selbst die URL des Hauptfensters zu erfragen über:

window.opener
 
jup - lag an der klammer
jetz frisst er´s.
nur die url wird noch nicht mit übergeben.
versuch´s mal wie du geschrieben.

mache einen knicks und sag danke
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Zurück