Netscape macht Probleme!

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

lilapause

Grünschnabel
Halli Hallo!

Mein Problem ist der Netscape 4.7:
Also, ich will 2 Grafikbalken in einem Popup für den Hintergrund nehmen (Ein Balken oben und einen unten):

BALKEN
INHALT
BALKEN

Mein Problem ist, der blöde Netscape 4.7 macht rechts einen Abstand für den Scrollbalken. Den oberen Balken hab ich so gelöst, dass ich einfach ein Bild als Background="" (im Body mit width="100%") angegeben habe. Unten hab ich dann das Bild wieder mit Background="" (width="100%") angegeben. Nur der rechte Abstand will unten einfach nicht weggehen. Wie kann ich dieses Problem lösen? :suspekt:

Bitte helft mir!
kiwi

Beispiel:
Auf http://www.erv.de "Kontakt". In dem Popup ist unten eine Leiste. So ähnlich ist es bei mir. Ich möchte nur, dass die Leiste ganz rüber geht.
 
2 Dinge:
1. Zeig mal ein wenig Quelltext bzw. den Link zu Deinem Problem.
2. Denk mal über den Verzicht von PopUps nach, mein Firefox würde das sofort blocken.

redlama
 
redlama hat gesagt.:
2 Dinge:
1. Zeig mal ein wenig Quelltext bzw. den Link zu Deinem Problem.
2. Denk mal über den Verzicht von PopUps nach, mein Firefox würde das sofort blocken.

redlama
popups sind aber hier gewünscht!

Obere Teil (das bg_pop.gif ist der 1. Balken oben):
PHP:
<body background="images/bg_pop.gif" marginwidth="0" marginheight="0" topmargin="0" leftmargin="0" onload="self.focus();">
 
<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" width="100%" background="">

2. Balken unten (PHP fügt nur einen Namen dynamisch ein, der über dem Balken liegt):
PHP:
<tr>
	<td align="left" valign="middle" background="images/bg_pop2.gif">
	<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" width="100%" height="56" background="">
<tr>
	<td align="left" valign="middle">
	<p class="weiss">
	<?
	$seite = getPageInfo($id);
	echo getBig($seite[title]);
	?>
	</p>
	</td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
 
lilapause hat gesagt.:
(du hast es ja nur gut gemeint mit dem popups ;) )
Exakt!
So, wieder zu Thema.
Der untere Balken ist in ein <td> eingefügt. Versuch doch mal da zusätzlich width="100%" einzutragen. Könnte helfen.

redlama
 
redlama hat gesagt.:
Exakt!
So, wieder zu Thema.
Der untere Balken ist in ein <td> eingefügt. Versuch doch mal da zusätzlich width="100%" einzutragen. Könnte helfen.

redlama
HTML:
 <tr>
  <td align="left" valign="top" background="images/bg_pop2.gif"><img src="images/blank.gif" border="0" width="20" height="1" alt=""></td>
  <td align="left" valign="middle" background="images/bg_pop2.gif" width="100%">
  <table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" width="100%" height="56" background="">
   <tr>
	<td align="left" valign="middle">
	<p class="weiss">
	<?
	$seite = getPageInfo($id);
	echo getBig($seite[title]);
	?>
	</p>
	</td>
   </tr>
  </table>
  </td>
  <td align="left" valign="top" background="images/bg_pop2.gif"><img src="images/blank.gif" border="0" width="1" height="1" alt=""></td>
 </tr>

hat leider nichts geändert. oder meintest du 100% in dem td in der table?
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Zurück