Nach Iframe laden, wieder nach oben scrollen

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

MediaPlanet

Gesperrt
Hi, arbeite viel mit iframes. Habe newssystem geschrieben. Meine Seite http://www.mp-world.net Nun wenn ich von einem Iframe in einen anderen lade, soll er wieder nach ganz oben automatisch scrollen. Probiert es mal aus, damit ihr es seht. Nimmt mal ne news die ganz unten ist, und dann seht ihr das er an der stelle beleibt, und in den neuen Frame nicht automatisch nach oben scrollt. Helft mir bitte
 
Versuchs mal mit windpw.scrollTo(0, 0), oder window.parent.scrollTo(0, 0), je nach dem, ob du den iFrame oder die Seite hochscrollen willst .
 
Wie änderst du den Inhalt des iFrames?
PHP:
<a href="ziel.html" onClick="window.parent['iframename'].location='ziel.html';
 window.scrollTo(0,0)">
 
PHP:
$text5 = "... <img src='http://www.mp-world.org/Grafiken/HP-Grafiken/news.gif'><a target='_parent' href='fullnews.php?id=$ausgabe[id]'>a>";

So gebe ich das an. Also der Text wird vorher gekürzt. Dann drückt man auf mehr!

Was muss bei iframename rein. Habe glaube ich meinen Iframes keine Namen gegeben!
 
Das klappt nicht. Muss ich dem Frame extra noch, also nicht dort in dem Link von oben, sondern den Frame noch den Namen definieren Oder wie i dont know
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Zurück