mouseover link soll bild anzeigen...?

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

nitrobesim

Erfahrenes Mitglied
Hi leute, und zwar gibt es folgenden Problem:

Ich möchte, dass, wenn man mit der Maus über einen normalen Textlink drübergeht, dass sich ein Bild öffnet. also nur so zum Anschauen als Vorschau.
 
Hi

und wo soll das bild angezeigt werden?

Code:
<html>
<head>
<!-- dein header //-->
</head>
<body>
<!-- dein body //-->
<div id="vorschau" style="position:absolute; right:0px; top:0px;">Vorschau</div>
<a href="#" onMouseOver="document.getElementById('vorschau').innerHMTL='<img src=\"testbild.jpg\" alt=\"Vorschaubild\" border=\"0\">';" onMouseOut="document.getElementById('vorschau').innerHMTL='Vorschau';">Test</a>

MfG
 
ohja hab nen dreher drin gehabt ...

Code:
<html>
<head>
<!-- dein header //-->
</head>
<body>
<!-- dein body //-->
<div id="vorschau" style="position:absolute; right:0px; top:0px; width:100px; height:100px;">Vorschau</div>
<!-- Memue //-->
<a href="#" onMouseOver='document.getElementById("vorschau").innerHTML="<img src=\"testbild.jpg\" alt=\"Vorschaubild\" border=\"0\">";' onMouseOut="document.getElementById('vorschau').innerHTML='Vorschau';">Test</a>
<!-- Content //-->
</body>
</html>

ich würde das bild aber nicht auf der ganzen seite anzeigen lassen sondern nur im content.....
gib dem content ne id und spreche dann diese id für die vorschau an..

MfG
 
Also wie dein Gönner in seinem Quelltext wunderbar geschrieben hat, hat das aufpoppende Fenster die Größe 100px x 100px - wenn dir das zu groß ist, dann solltest du vielleicht mal ausprobieren, deinen Quelltext selbst anzupassen

shutdown
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Zurück