Meta Refresh - Frage

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Vertigo21

Erfahrenes Mitglied
Hallo zusammen.

Die meisten von euch werden die automatische Weiterleitung mit "Meta Refresh" ja kennen.

Der normale Befehl sieht ja folgendermassen aus:
Code:
echo "<meta http-equiv='refresh' content='2; URL=http://blabla.de'>";

Aber kann man beim Meta-Refresh auch ein Target einbinden, so wie hier?
Code:
echo '<p><h2><a href="http://www.blabla.de" target="rechter_frame">Zu BlaBla.de</a></h2>';

Bei Selfhtml habe ich leider nichts darüber gefunden.
 
HTML:
<script language="JavaScript">
<!--
	document.location.href = "index.php";
//-->
</script>

Das hilft Dir evtl. weiter...
 
Hi,

also, ich weiß, daß ein Arbeitskollege genau das gemacht hat. Allerdings weiß ich nicht, wie. Vielleicht hat er den Refresh einfach in die Frame-Datei reingeschrieben, anstatt in die Haupt- (Frameset-) Datei?
 
Das kann gut sein. Man kann auf jeden Fall vor dem "location.href" noch den Frame angeben, für den das gelten soll... Hab damit mal n Chat gemacht...
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Zurück