mauscurser

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

nautiLus`

Erfahrenes Mitglied
hi,

hab mal ne frage wie das mit mauscursorn is.
ich hab mittels CSS einen mauszeiger eingebunden, der halt immer sichtbar ist aber wenn man über die hyperlinks fährt ändert er sich ja standartmäßig in diese hand was eh klar is...

hab das so:

<style>
BODY{cursor:url("index.cur");}
<style>


will aber jetzt auch einen eigenen machen, der erscheint wenn man über links drüberfährt. geht das überhaupt?
hatte das mal mit dem crosshair aber das will ich net haben sondern ein eigenes :)

schaut der tag dann ähnlich wie oben aus nur vielleicht noch mit hover oder muss ich das komplett anders machen?
thx
 
hi, danke mal für deine antwort.
aber irgendwie funzt das nicht ganz was ich da hab :D
kann mir vielleicht jemand ein genaues script geben oder eine seite wo so etwas beschrieben ist? thx
nauti
 
was ich gerade gesehn hab ist es so, dass ich in jedem link dann definieren muss, dass er den cursor nützen soll.

gehts auch automatisch so, dass er auf jedem hyperlink den mauszeiger setzt den ich dafür verwenden will?

also somit nur 2 einstellungen machen muss:

1.
<style>
BODY{cursor:url("index.cur");}
<style>

das is der, den ich immer habe...

2. (hab ich noch nicht)
das sollte der sein, wenn ich über einen link fahre ohne dass er direkt dafür ausgelegt ist! also ein link der irgenwo sich befindet wenn ihr wisst was ich mein *gg*

cya
 
ja da steht aber nichts von dem problem das ich hab ...
naja egal ich schau, dass ichs anders lösen/bekommen kann
danke! cya
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Neue Beiträge

Zurück