Kompliziertere Navigation

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

dragon90

Erfahrenes Mitglied
ALso ich habe einen frame seitlich 20%,* .
Da habe ich die Links
z.B:
HTML:
<a href="home.php" target="daten">Home</a>
Ich will jetzt aber das es zwei funktionen zusammen macht:
1. die home datei beim target aufrufen (funktioniert)
2. unter dem:
HTML:
<a href="home.php" target="daten">Home</a>
neue links öffnen lassen, wie daten, eigenschaften forum usw.
Hoffe alles ist wieder verstanden.

Hochachtungsvoll
 
ja genau das ist es.
Ich bedanke mich herzlich ich sollte lieber erst bei den Tutorials rumwühlen, aber ich habe jetzt nicht gedacht das es einen Zusammenhang mit JAvascript hatte.

Hochachtungsvoll
 
Hab jetzt einen problem:
ich habe diesen Code eingegeben:
PHP:
<script type="text/javascript">
<!--

function show(divid) {
d=document;
d.getElementById("cat1").style.display="none";
d.getElementById("cat2").style.display="none";
d.getElementById(divid).style.display="inline";

}
//-->
</script>
<?php 
include ("checkuser.php");
include ("Style.php"); 
?> </body></html>
<body>
<a href="start.php" target="daten2">Home</a><br>
<a href="#" onclick="show('cat1')">Helden</a><br>
<div id="cat1" style="display:none">
<a href="fertigkeiten.php">Fertigkeiten</a><br>
<a href="eigenschaften.php">Eigenschaften</a><br>
<a href="steigerung.php">Statistiken</a><br>
</div>
</body>
ALso kurz erklärt:
PHP:
<?php 
include ("checkuser.php");
include ("Style.php"); 
?> </body></html>
hier habe ich ja beim Style.php einen Offenen HTML + BODY tag und die werden hier geschlossen.
Ich habe diesen Code jetzt ausprobiert, und der funktioniert nicht.
wenn ich auf den Link:
PHP:
<a href="#" onclick="show('cat1')">Helden</a><br>
gehe bleibt es einfach stecken, da steht nur unten links Fehler auf der Seite!
Ich hoffe ihr könnt mir helfen, die datei ist in navigation2.html zusammengefasst.
Muss ich da die Endung ändern oder am code was ändern?
 
okay ich habe den Fehler entdeckt, ich musste auch eine div id"cat2" besitzen damit die Funktion klappen konnte.
Ich glaube das sollte man in den Tutorial mit einlegen.
Da hätte ich noch eine frage ;-] :
Wie kann ich mit CSS: den Link in eine Schöne schrift umändern lassen und den unterstrich weglassen?
 
dragon90 hat gesagt.:
okay ich habe den Fehler entdeckt, ich musste auch eine div id"cat2" besitzen damit die Funktion klappen konnte.
Ich glaube das sollte man in den Tutorial mit einlegen.
In dem Online-Demo sind die beiden erforderlichen DIVs vorhanden.
Sebastian Wramba hat gesagt.:
Bei eventuellen Fehlern und Fragen, PM an mich

dragon90 hat gesagt.:
Da hätte ich noch eine frage :
Wie kann ich mit CSS: den Link in eine Schöne schrift umändern lassen und den unterstrich weglassen?
Code:
a:link, a:visited
{
font-family: verdana, arial, sans-serif;
text-decoration: none;
}
Siehe hierzu auch das Kapitel SELFHTML: Stylesheets / CSS-Eigenschaften / Schriftformatierung.
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Zurück