Kann mit dem Cursor nicht ins Inputfeld klicken

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

tomkn

Mitglied
Wie im Topic beschrieben : kann in mein Inputfeld ( Code folgt ) leider nicht wie gewohnt reinklicken - nur am oberen Rand ist es möglich .

<tr>
<td colspan="2" height="20">
<input type="text" align="left" id="tp" name="WA_TPLNR" value="`WA_TPLNR.value`" maxlength="30" size="30">
</td>
<td align="right">
<a href="#" onclick="sucheplatz()" onmouseover="MM_swapImage('searchImg','','`mimeURL("img/BUTTON_SUCHE2.GIF")`',1);status='`#search`';return true;"
onmouseout="MM_swapImgRestore();return true;" onFocus="this.blur()">
<img name="searchImg" src="`mimeURL("img/BUTTON_SUCHE1.GIF")`" width="130" height="19" border="0" alt="" onFocus="this.blur()">
</a>
</td>

</tr>

sorry für die miese Formatierung- das Bearbeitungsfeld hier meinte es nicht gut mit mir.

danke für euere Hilfe!
 
Kann man sich das ganze auch irgendwo anschauen?
Ich habe Deinen Quelltext mal so übernommen und konnte ohne Probleme das Inputfeld editieren!

redlama
 
Hast du den code hier nur gekürzt oder hast du das <form> vergessen? Zeig doch mal die Datei wo der Fehler ist.
 
Hallo,
Ich hatte das selbe Problem auch mal, als sich ein Formular über mehrere Divs hinzog und ich dadurch das <form> vergessen hatte, mit diesem Attribut müsste das anklicken des Inputfeldes kein Problem mehr sein.
--
Grüße
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Zurück