Input Tag im Opera

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

son gohan

Erfahrenes Mitglied
Hallo,

ich habe ein input Tag das im opera Browser nicht so aussieht wie in den anderen. Dem input Tag habe ich als submit Button definiert und mit einem Bild versehen.

Aber im Opera wird ein Rand angezeigt bei dem Button. Kann man das nicht abschalten?

Code:
HTML:
input.normal
{
margin-top:0;padding:0;
width: 16px; height : 19px;
background-image: url(lupe.gif);  background-repeat:no-repeat;
border: 0;
}

HTML:
<input class="normal" type="submit" value="&nbsp;" onFocus="if(this.blur)this.blur()">
 
Hallo,

ich bin Hobby Designer und tue mich schwer neues zu lernen. Das was du mir empfiehlst kenn ich gar nicht.

Aber ich habe einfach das Bild jetzt weckgelassen, egal, was solls?
 
Ohne eine visuelle oder semantische Information wird die Funktion des Elements schlecht erkennbar sein. Ich hoffe du hast eine Alternative angegeben.
 
Hallo,

ja ich hab einfach GO geschrieben für den submit button.

Aber weist du was, ich hab noch eine Frage zu Javascript.

In einem select Tag benutze ich folgenden Code um ein Link im gleichen Fenster zu öffnen,
HTML:
 onChange="self.location.href=this.value"

Kannst du mir bitte sagen wie man das schreibt damit es sich im neuen Fenster öffnet?
 
Hallo,

vielen Dank, das ist prima. Ich freue mich das es doch noch so hilfbereite Leute wie dich gibt.

Der liebe Sven M. hatte dafür heute nich so gute Laune glaub ich und meine Frage im Javascript Forum gespert.
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Zurück