I-Frame!

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
ich würde das menü nach unten links verschieben und dann oben nen iframe einbauen der genau in dem kasten ist, indem du das gelbe hintergrund bild hast!
 
Ich schätze mal, dass die Grafiken alle so bleiben.
Ich fand deinen HTML-Code etwas chaosartig.
Alle Tags groß geschrieben (nicht W3C-Konform)
Ich habe mich bemüht die Homepage W3C-Konform zu machen.

Die Grafiken habe ich auch überarbeitet (sind jetzt nur noch 2 Stück)
Unten ist jetzt ein ImageMap drin.
IFrame ist auch drin.

Ist Als Anhang am Post!
 

Anhänge

Und wenn du in jede Datei noch diesen Meta Tag einbaust, kommt die Seite noch viel stylischer :)

<meta http-equiv=Page-Enter content=blendTrans Duration="1">

ich habs mal gemacht kannst dir mal anschauen
 

Anhänge

Ich bin froh, dass ich dir helfen konnte.
Das mit dem "stylischen" Effekt finde ich ok. Geht zwar nur im IE aber andere Browser scheinen dadurch nicht den Zugriff auf die Seite zu verweigern.
Mit Opera 7.11 und IE 6.0 getestet und für gut befunden.
Ich hassen nämlich nur eins.
Seiten, die nicht-IE-User aussperren, obwohls z.B. mit Opera auch gehen würde.
Siehe http://www.headnut.tv :mad:
 
Danke!

Ich bin euch echt sehr dankbar für eure Hilfe!
Hab auch gleich nochmal eine Frage: Wie kann ich das machen, dass die Seite in einem extra Popupfenster geöffnet (das genau so groß ist wie die Grafik) wird und nicht links oben in der Ecke einer kompletten Seite?
 
Du könntest das so machen:
PHP:
<script type="text/javascript">
function openImage( imgSrc, imgWidth, imgHeight ) {
    nwnd = window.open("about :blank", "bild", "width="+imgWidth+",height="+imgHeight);
    with(nwnd.document) {
        writeln("<html>");
        writeln("<body style=\"margin:0px;padding:0px;\">");
        writeln("<img src=\""+imgSrc+"\" border=\"0\">");
        writeln("</body>");
        writeln("</html>");
    }
}
</script>

Dieses Script stammt von Nuinmundo aus den Thema http://www.tutorials.de/tutorials131454.html!
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Zurück