? Hintergrundfarbe einer Schaltfläche ?

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

josDesign

Erfahrenes Mitglied
Ich hoff' es kann mir jemand helfen!

1.

Also ich habe auf meiner HP ein Kontaktformular erstellt:

formular_frage.gif

Hier ein Ausschnitt aus der Formularseite

-------------------------------------------------

Und wie kann ich mit CSS auch die Schaltfläche "Durchsuchen" einfärben!

Wahrscheinlich garnicht oder?


2.

wie kann ich normale Schaltflächen mit CSS verändern?


MfG

Jouschi
JOSDesign Inc.
 
cih hab keine ahnung obs geht aber ich würde es mit ner class veruchen:

.schaltflaeche {color:blabla; usw.}

vielleicht gehts so
 
Vergiss es

Original geschrieben von haldjo1
cih hab keine ahnung obs geht aber ich würde es mit ner class veruchen:

.schaltflaeche {color:blabla; usw.}

vielleicht gehts so

haldjo1 VERGISS ES!!!!!


Des funzt ned', kannst machen was willst!

Müss ma halt auf eine neue CSSVersion abwarten!

euer Jouschi
 
Re: Vergiss es

Original geschrieben von JOSDesign Inc.
haldjo1 VERGISS ES!!!!!

Des funzt ned', kannst machen was willst!
ja, makier hier nichn dicken...
das kann man auch ganz normal und gesittet sagen. danke
dass das nicht geht, hatten wir übrigens schonmal...
search.gif
 
Dicken

Schuldigung!

War doch gar nicht so gemeint, ich versteh nur nicht, warum man das Design von einigen Formularelementen nicht verändern kann?

*ZUCKGLEIAUS*


mfg
jouschi
 
hallo leutz,
klar geht das. du willst normale schaltflächen eine farbe geben?

<button type="button" style="color:red;background:green;border:0px">Button</button>

bei mir funzt es damit. ich hoffe konnte helfen auch wenn ich jetzt erst antworte.

mfg
mcphilli
 
du kannst das umgehen.

machst einen normalen button, den kannste ja einfaerben wie du lustig bist, und schreibst dursuchen drauf.

den original dursuchen button setzt du auf hide. dann sieht man den nicht mehr.

und der erste button bekommt nun im onClick ereignis einfach dursuchenbutton.click().
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Neue Beiträge

Zurück