Funktionen mit doxygen dokumentieren

Freak_Desperado

Erfahrenes Mitglied
N'Abend!
Ich bin gerade dabei, mein C-Programm mit doxygen zu dokumentieren.
Wenn ich eine Funktion dokumentieren will, mache ich das z.B. so:

Code:
/**
 * @fn int istDatum(datum dat)
 * @brief Die Funktion istDatum überprüft, ob das übergebene Datum gültig ist.
 * Hierbei werden auch Schaltjahre berücksichtigt.
 * @param dat ist vom Typ datum und enthält die Elemente tag, monat und jahr.
 * @return Die Funktion gibt 1 zurück, wenn das Datum gültig ist und 0, wenn es nicht gültig ist.
 */

int istDatum(datum dat){
..........
}

Wo finde ich nun im fertigen HTML-File die Doku zu den Funktionen?
Irgendwie tauchen die da nicht auf...
Oder habe ich es oben falsch beschrieben?


Gruß Michi
 
Die HTML-Files werden generiert.
Die Strukturen usw. sind vorhanden, aber nicht die Funkionen.

Edit:
Es klappt jetzt.
Ich hatte EXTRACT_ALL nicht ausgewählt.
 
Zuletzt bearbeitet:
Zurück