Frameset mit bestimmter größe

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ganz ohne Verschiebung wirdf es nicht gehen, erklärt sich eigenmtlich auch von selbst...

Du könntest natürlich mit Scripten anpassen lassen!
 
also , das mitt den angaben wird nie was !

du must bedenken

auflösung 15*6 sieht so aus:
Code:
+++++++++++++++
+++++++++++++++
+++++++++++++++
+++++++++++++++
+++++++++++++++
+++++++++++++++
und 20*8 so:
Code:
++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++
nun kannst du dir vorstellen , das wenn du ein 2x2 pixel bild in die mitte machst , es so aussieht:

Code:
bei 15*6
+++++++++++++++
+++++++++++++++
++++++  +++++++
++++++  +++++++
+++++++++++++++
+++++++++++++++
bei 20*8 so:
++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++
++++++++  ++++++++++
++++++++  ++++++++++
++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++
das was du in festen größen (in pixeln um genau zu sein) angibst ist verändert seine größe also mit der auflösung...

ein 50%x50% großes bild das erstreckt sich jedoch immer über die hälfte des bildschirmes

bei 20*8 sind ja 160 punket auzf der fläche wo normal (bei 10*6) gerade einmal 60 punkte sind...

ich glaube dein problem liegt in dieser relation...
 
Original geschrieben von Ferdinand
ich versuchs jetzt mal mit dem iframe auch wenn das nicht grad so die profesionelste lösung ist :(


Naja, dann frage doch per JavaScript die Auflösung ab und leite dann auf richtige Frameset um! Und sollte JavaScript aus sein (abfragen), dann kannst ja immernoch IFRame nehmen....
 
ja daran hab ich vorher auch gedacht nur, es gibt ein problem :)
ich bin kein scripter
und schon garnicht javascript
das ist für mich reines 1<2=6*43~4,523-5% :)
und ich denk nicht das es da ein script dafür gibt, oder ?:rolleyes:
 
wenn es kein script gibt ,dann wird eben eins gemacht *lol*
(alledrdingz nicht von mir)

ich bin ma kurz daran gegeangen die iframelösung zu bauen , ich lade sie dann hoch und du sagtzt obs richtig ist...

Also , da hast du jetzt mal dei fertige
[Lösung mit Frames]
 
Zuletzt bearbeitet:
Original geschrieben von Ferdinand
ja daran hab ich vorher auch gedacht nur, es gibt ein problem :)
ich bin kein scripter
und schon garnicht javascript
das ist für mich reines 1<2=6*43~4,523-5% :)
und ich denk nicht das es da ein script dafür gibt, oder ?:rolleyes:

PHP:
<script LANGUAGE="JavaScript">

<!-- Begin
function redirectPage() {
var url640x480 = "http://www.yoursite.com/640x480";
var url800x600 = "http://www.yoursite.com/800x600";
var url1024x768 = "http://www.yoursite.com/1024x768";
if ((screen.width == 640) && (screen.height == 480)) 
window.location.href= url640x480;
else if ((screen.width == 800) && (screen.height == 600))
window.location.href= url800x600;
else if ((screen.width == 1024) && (screen.height == 768))
window.location.href= url1024x768;
else window.location.href= url640x480;
}
// End -->
</script>

Ab in den HEAD der Seite, Abfrageseite , evtl. erweitern und gut... *smile*
 
boah perfekt!
vielen vielen vielen DANK!
dann pass ich das nacher gleich noch richig für alle Auflösungen an und so.
*freu*
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Zurück