flash header in CSS

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

m4mu5chk4

Grünschnabel
hi

bin noch ganz neu mit css....

ich möchte jetz einen flash header über die css einbinden!

mit ner bild datei is des kein problem aba wie muss das bei ner flash heißen?

BSP:

BILD:
Code:
#header
{ 
 background-image:url(zimmer.gif);
 width:800px;
 height:261px;
 border:1px;
}

FLASH:

Code:
#header
{ 
 background-image:url(zimmer.swf);
 width:800px;
 height:261px;
 border:1px;
}



da muss man doch nur anstatt " background-image: " was andres hinschreiben oder? nur was? Oo

hoffe ihr könnt mir schnell helfen danke :)
 
Mit CSS lässt sich eine Flash-Datei nicht in ein HTML-Dokument einbinden.

In dem SELFHTML-Kapitel Multimedia wird das Einbinden von Multimedia-Elementen beschrieben.

Das Thema wandert ins HTML-Forum.
 
Technisch gesehen ist Flash eher so etwas wie ein Film als eine Grafik. Daher ist es auch nur möglich es über ein Multimedia-Element wie object einzubetten.
 
Eine Alternative wäre ein Frameset, um die Flash-Datei nicht in jeder einzelnen Seite einzubinden.
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Zurück