Fehlermeldung bei Homepage

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Wisbel

Grünschnabel
Hallo,
habe eine Homepage mit Dreamweaver erstellt und alles hat soweit funktioniert. Doch bei der hochgeladenen Seite tratt ein Fehler auf:
"Parse error: parse error in /home/www/ffschaafheim/eigenesweb9/bilder-schwimmbad.htm on line 1"

Diese Fehlermeldung tritt nur bei einer Seite auf. Was bedeutet diese Fehlermeldung und was kann man dagegen tun?

Vielen Dank im voraus

Gruß
Wisbel
 
Original geschrieben von Wisbel
Hallo,
habe eine Homepage mit Dreamweaver erstellt und alles hat soweit funktioniert. Doch bei der hochgeladenen Seite tratt ein Fehler auf:
"Parse error: parse error in /home/www/ffschaafheim/eigenesweb9/bilder-schwimmbad.htm on line 1"

Diese Fehlermeldung tritt nur bei einer Seite auf. Was bedeutet diese Fehlermeldung und was kann man dagegen tun?

Vielen Dank im voraus

Gruß
Wisbel

Hmm...schau dir mal den Sourcecode auf "bilder-schwimmbad.htm" in Linie 1 ab bzw. wenn du magst, könntest du ihn auch hier posten...das würde es einfacher machen, ein mögliches Problem zu finden...
 
HTML gibt keine solche Parse-Errors aus. Hast du .htm als PHP Handler hinzugefügt? Also laufen die .htm Dateien über den PHP Parser, oder ist das gar eine Mod-Rewrite URL?

Fakt ist, Fehler im HTML Teil von Dokumenten, wirken sich allerhöchstens auf die Darstellung aus, werden aber niemals einen solchen "Parse Error ..." ab, da es ja auf Seiten des Servers überhaupt keine Instanz gibt, die das kontrollieren könnte.
 
Quellcode

Hier die ersten Zeilen:

<?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1"?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<title>.: Jugendfeuerwehr Schaafheim :.</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<script language="JavaScript" src="images/fade.js" type="text/JavaScript"></script>
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
function imgfade(e,mode)
{
if( mode == 0 )
{
e.filters.alpha.opacity = 80
}
else
{
e.filters.alpha.opacity = 15
}
}
</script>
<style type="text/css">
<!--
table {
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: xx-small;
color: #FF0000;
text-decoration: none;
cursor: default;
}
a:active {
color: #FF0000;
text-decoration: none;
filter: Invert?); }
a:hover {
text-decoration: none;
color: #FF0000;
cursor: hand;
font-variant: normal;
font-style: normal;
font-weight: normal;
line-height: normal;
text-transform: none;
background-color: #FF0000;
}
a:link {
color: #FF0000;
text-decoration: none;
cursor: default;
}
a:visited { color: #FF0000; text-decoration: none}
input { font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: xx-small; color: #FF0000; text-decoration: none; border-color: #000000 #999999 #999999 #000000; border-style: solid; border-top-width: 1px; border-right-width: 1px; border-bottom-width: 1px; border-left-width: 1px; background-color: 567B99}
-->
</style>
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
<!--
function MM_reloadPage(init) { //reloads the window if Nav4 resized
if (init==true) with (navigator) {if ((appName=="Netscape")&&(parseInt(appVersion)==4)) {
document.MM_pgW=innerWidth; document.MM_pgH=innerHeight; onresize=MM_reloadPage; }}
else if (innerWidth!=document.MM_pgW || innerHeight!=document.MM_pgH) location.reload();
}
MM_reloadPage(true);
//-->
</script>
</head>

<body bgcolor="567B99" leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">
<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" background="images/tblrow_top2.jpg">
<tr>
<td width="457" height="124" background="images/tblrow_top2.jpg">
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p></td>
<td width="818" height="124">
<div align="right"><img src="images/head2.jpg" width="817" height="124" /></div></td>
</tr>
</table>
<br />
<br />
<table width="95%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center">
<tr valign="top">
<td width="17%">
<table width="19%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td background="images/nav/1.jpg" width="25%" height="20">
<div align="center"><font size="2">&nbsp;<b><font color="#000000">&raquo;
Navigation &laquo;</font></b></font></div>
</td>
<td rowspan="3" valign="top"><img src="images/nav/2.jpg" width="18" height="20" /></td>
</tr>
<tr>
 
Also wie ich das sehe, interpretiert der Browser die erste Zeile als PHP-Code.

Lass doch die Zeile mal weg und versuch es dann.
 
Also,
dank eurer Hilfe konnte ich den Fehler beheben. Es lag wirklich an der 1. Zeile des Quellcodes, die hab ich gelöscht und dann gings wieder :-)

Nochmals Vielen Dank an alle die versucht haben zu helfen!

Wenn ihr wollt könnt ihr mal die Homeoage die ich betreue, besuchen...
Jugendfeuerwehr Schaafheim
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Zurück