Error: link time reference

Hallo erstmal.
Ich habe gerade ein C Prog geschrieben, bei dem ich eine Infrarot Device öffne und von diesem Daten empfangen möchte. Bei der Kompilierung bei beim Linken lief alles ohne Fehler durch. Beim ausführen der Datei bekomme ich folgende Fehlermeldung.

./sample: symbol htons, version GLIBC_2.0 not defined in file libc.so.6 with link time reference

Daraufhin habe ich gegoogelt und auch anscheinend die Lösung gefunden.
Ich sollte einfach auf der Konsole
export LD_ASSUME_KERNEL=(Kernelnummer) eingeben und alles sollte funktionieren.

Leider hat das bei mir nicht geklappt.

Hat einer von euch noch eine Idee? Auch übrigens ich benutze zum öffnen und lesen des Devices die Standartfunktionen open() und read(). Das Programme soll auch einer PowerPC Architektur laufen. CrossCmpiler wurde natürlich verwendet.

Danke schonmal.
 
Im Prinzip hast du recht. Leider kann ich jetzt nicht sagen welche Biblotek dazu gelinkt werden muss. Ich habe zu diesem Projekt einfach ein Demoprogramm genommen und meine Funktionen eingebaut und dies dann mit dem schon vorhandenen Makefile kompiliert. Anschließend funktionierte es alle wunderbar.

Aber trotzdem danke.
 
Zurück